Выйти
KZ

Лучший вейп 2019 года: рейтинг лучших электронных сигарет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Электронные сигареты завоевали большую популярность на всех континентах. Производители предлагают парильщикам широкий выбор устройств, которые различаются по автономности, удобству, выдаваемой мощности, доступности комплектующих и другим функциональным показателям. На данный момент не существует совершенного устройства, которое бы учитывало все потребности каждого вейпера, но среди представленного производителями изобилия моделей пользователи стремятся выбрать лучший вейп 2019. Узнайте, какие электронные сигареты парильщики считают лучшими, прочтите подробные характеристики каждой из них.

Лучший вейп 2019 года: рейтинг лучших электронных сигарет

Фото: pixabay.com

Что такое вейп? Это электронный гаджет, который направлен на образование большого количества высокодисперсного пара. Вот рейтинг самых популярных вейпов уходящего года:

Eleaf iKuu i200 (iKonn 220)

По мнению пользователей, лучший вейп 2019 года — это гаджет компании Eleaf под названием iKuu i200. Производитель предлагает модель в двух вариантах исполнения iKonn 220 и iKuu i200. Последняя выпускается со встроенной АКБ на 4600 мАч, пиковая мощность которой составляет 200 Вт. Вариация iKonn 220 оборудована встроенной батареей, которая способна выдать мощность 220 Вт. В обеих моделях для работы используются атомайзеры серии ЕС.

К достоинствам относят такие функции:

  • высокая выходная мощность вейпа;
  • удобное боковое расположение кнопки спуска;
  • наличие информативного экрана;
  • возможность индивидуальной настройки вейпа;
  • стильный дизайн;
  • компактные габариты, маленький вес.

Также среди достоинств пользователи отмечают комплектацию устройства баком и доступную цену.

К недостаткам вейпа парильщики отнесли:

  • невозможность установки баков с диаметром более 24 мм;
  • неудобное расположение индикатора зарядки;
  • излишнее нагревание корпуса, когда устройство заряжается от мощного адаптера.

Также у модификации iKonn 220 существует вероятность разбалансировки батарей. После покупки пользователь самостоятельно может проверить вейп на подлинность.

Лучший вейп 2019 года: рейтинг лучших

Фото: eleafworld.com

Eleaf iJust 3 Kit

Благодаря великолепной автономности, красивому дизайну, удобству в эксплуатации и еще ряду достоинств в списке наиболее популярных вейпов оказалась еще одна разработка компании Eleaf — модель iJust 3 Kit.

Производитель представил бак емкостью 6,5 мл и рабочим стеклом на 2 мл. Пиковая мощность гаджета составляет 80 Вт. Вейп соединяется с обслуживаемыми базами. Минимальное сопротивление атомайзера составляет 0,1 Ом. Емкость батареи — 3000 мАч. В комплект входят два испарителя — на 0,2 Ом и на 0,15 Ом.

В этой модели производитель отошел от принципов лаконичности и предложил мод в ярких 6-ти цветах с рельефными узорами. Выпуклое стекло бака выступает за пределы корпуса электронной сигареты. Пользователи считают, что такой дизайн повышает вероятность разбивания стекла. Его можно заменить обычным. Тогда объем испарителя уменьшается до 2 мл.

Заправка бака — верхняя. Крышка не откручивается, а сдвигается в сторону мягким нажатием. Заправочное отверстие целиком покрыто мембраной. Такое решение делает неудобной заправку из бутылочек с коротким носиком. Но бак великолепно сохраняет герметичность в любом положении и хорошо заправляется пипеткой или бутылочкой с длинным носиком. По желанию мембрану можно заменить обычным отверстием, которое прилагается в комплекте.

Лучший вейп 2019 года: рейтинг электронных сигарет

Фото: eleafworld.com

К недостаткам вейперы относят неустойчивость гаджета в вертикальном положении.

Eleaf iJust S Kit

Третью ступень в рейтинге лучших электронных сигарет занимает тоже изделие от производителя Eleaf, которое получило название iJust S Kit . Выпускается в двух цветовых решениях — черном и стальном.

Прибор оборудован аккумулятором емкостью в 3000 мАч и баком, объем которого составляет 4 мл. Конструкция устройства и максимально надежна. Дополнительного обслуживания для резьбового соединения крышки заправки не требуется. Пиковая мощность составляет 80 Вт. Прибор сочетается с обслуживаемыми базами.

Популярность модели объясняется такими преимуществами:

  • удобство в эксплуатации;
  • хорошая автономность;
  • большая вместимость бака;
  • надежность устройства;
  • усовершенствованная в сравнении с прошлой моделью кнопка пуска;
  • возможность использовать баки других диаметров;
  • возможность верхней зарядки бака без его отсоединения от батареи;
  • съемное стекло бака;
  • возможность регулировки тяги;
  • широкий ассортимент сменных атомайзеров.

Гаджет оборудован специальной платой защиты от перегрева, избыточного разряда и короткого замыкания, что делает его максимально безопасным.

Лучший вейп 2019 года: рейтинг

Фото: eleafworld.com

К недостаткам парильщики относят неудобное расположение пусковой кнопки, неустойчивость конструкции в вертикальном положении, возможность протечки бака при длительном снятии крышки и дрип-тип из стали, что неудобно в морозную погоду.

Voopoo Drag nano

Передовые позиции среди всех вейпов по популярности занимает компактный электро-комплект для парения Voopoo Drag nano. Гаджет оборудован аккумулятором на 750 мАч, который при полной зарядке обеспечивает 300‒350 затяжек.

Вес вейпа — 55 г. Устройство оснащено индикатором, который сигнализирует вейперу о состоянии заряда аккумуляторной батареи. Парить во время зарядки АКБ нельзя. Объем пода, который легко заправляется из любых бутылочек, составляет 1 мл. Способ фиксации картриджа — магнитный коннектор. Сопротивление испарителя — 1,8 Ом. Активация вейпа происходит при затяжке. Электронная сигарета оборудована защитой от перегрева, низкого/высокого сопротивления, короткого замыкания.

Прибор оборудован специальным чипом, который влияет на вкус. Пользователи делятся, что вкусопередача этого миниатюрного устройства превосходит многие другие более мощные и дорогие девайсы.

Гаджет выполнен в привлекательном дизайне. Но на отполированных до блеска частях из цинкового сплава после прикосновения остаются отпечатки. В комплект входит стильная цепочка, на которую можно подвешивать электронную сигарету.

Лучший вейп 2019: рейтинг лучших электронных сигарет

Фото: voopoo.com

К отрицательным характеристикам относят хрупкую крышку пода, невозможность регулировки силы затяжки.

Wismec Reuleaux RX GEN3 Mod

Отличные характеристики улучшенного вейпа от Wismec под названием Reuleaux RX GEN3 Mod помогли завоевать популярность у парильщиков всего мира. Одно из основных преимуществ этой модели — размеры боксмода, который вмещает три аккумулятора. Максимальная мощность 300 Вт. Парильщик может выбрать удобный режим. При этом вес прибора в сборе составляет всего 280 г.

Прочный и легкий корпус из сплава алюминия и цинка обладает стойкостью к механическим воздействиям и потертостям. Качественная нескользкая покраска дает хорошие тактильные ощущения.

Гаджет отличается качественной сборкой. Он оснащен вертикальным дисплеем, где отображается информация о температуре, напряжении, сопротивлении, мощности, уровне заряда аккумулятора, названии режимов и некоторой другой информации.

Испаритель с вертикальной заправкой оборудован сдвижной крышкой, которая открывается легким нажатием после съема дрип-типа. Отверстие большое, что делает заправку удобной. Атомайзер в зависимости от установленной шахты может быть на 2 или 4 мл. В комплект входят два испарителя, которые легко заменяются.

Лучший вейп 2019: рейтинг лучших электронных сигарет

Фото: wismec.com

Читайте также: Лучший ноутбук 2019 года

Sigelei Fuchai 213W Plus

Компактный удобный прибор для парения Sigelei Fuchai 213W также вошел в число самых популярных вейпов этого года. Модель отличается стабильностью в работе и высокой надежностью. Гаджет оборудован двумя АКБ и обладает пиковой мощностью в 213 Вт.

Модель оснащена информационным дисплеем, имеет удобный эргономичный корпус, который хорошо ложится в руке. Вейпер может самостоятельно настроить гаджет на более удобный режим парения. Металлический коннектор у этой модели с подпружиненным пином. Благодаря этому на корпусе отсутствуют следы от откручивания и накручивания атомайзера.

Аккумуляторы заряжаются как через порт USB, так и внешней зарядкой. Обновления прошивки у модели не предусмотрено, это парильщики относят к недостаткам. Минусом также считают опасность разбалансировки аккумуляторов.

К преимуществам этого гаджета вейперы относят стильный дизайн, эргономичный удобный корпус, широкий ассортимент цветовой гаммы, простую замену аккумуляторов, высокую безопасность и невысокую стоимость устройства.

Лучший вейп 2019: рейтинг

Фото: sigelei.com

Eleaf iStick Pico Kit 75W

В число лучших вейпов вошла еще одна модель компании Eleaf под названием iStick Pico Kit 75W. Модель привлекла пользователей великолепным сочетанием функциональных характеристик и цены, удобным компактным корпусом и простотой управления гаджетом.

Пиковая мощность устройства — 75 Вт, она может показаться малой для опытного вейпера, но будет достаточной для начинающих парильщиков. Для прибора используют необслуживаемые атомайзеры стандартных размеров. Заливка производится сверху. Электронная система управления позволяет очень легко регулировать мощность и поддерживать нужную температуру. Eleaf iStick Pico Kit 75W оборудован кнопками +/‒, которыми регулируется выходная мощность устройства. Но парильщики отмечают, что при глубоких затяжках на полной мощности пар получается слишком горячим, хотя вкусопередача на высоком уровне.

Корпус изготовлен из металла. Ее рабочие части и атомайзер выполнены из нержавеющей стали, что позволит длительное время сохранить внешнюю привлекательность прибора. Одним из главных преимуществ является полная герметичность атомайзера, который не течет в любом положении. Устройство работает от одного аккумулятора, который не идет в комплекте, а приобретается отдельно.

Производители предлагают 8 режимов парения, которые можно установить с помощью дисплея. У вейпа присутствует стелс-режим, который позволяет экономить энергию батареи. Также парильщик получает возможность легко заблокировать кнопки от неконтролируемого включения.

Лучший вейп 2019 года: рейтинг лучших гаджетов

Фото: eleafworld.com

Aspire Gusto mini

Какой вейп купить начинающему парильщику? Многие вейперы отдали предпочтение прибору от компании Aspire. Одна из самых популярных в этом году моделей — это Gusto mini. Устройство завоевало популярность благодаря компактным размерам и максимальной простоте. Удобный корпус оснащен кнопкой пуска, USB-разъема и индикатора, сигнализирующего о состоянии заряда АКБ.

Вейп оборудован встроенным аккумулятором, мощность которого 900 мАч. Для парения используются специальные картриджи, поэтому зарядить бак самостоятельно нельзя.

К преимуществам пользователи отнесли такие достоинства вейпа:

  • автономность;
  • компактность;
  • лаконичный и стильный дизайн;
  • несколько вариантов цветовых решений;
  • приемлемую цену.

Недостатком парильщики считают необходимость покупки картриджей, длительную зарядку аккумулятора, малый объем парильной жидкости, уникальные комплектующие, которые иногда сложно купить.

Лучший вейп 2019 года: рейтинг лучших устройств

Фото: aspirecig.com

SMOK R-Kiss Kit

К числу лучших вейпов парильщики отнесли также гаджет SMOK R-Kiss Kit. Устройство максимально простое в использовании. Эта электронная сигарета подойдет и новичкам, и опытным парильщикам. Максимальная мощность прибора — 200 Вт.

Верхняя коннекторная площадка выполнена из стали и позволяет использовать атомайзеры до 26 мм в диаметре. Коннектор с латунным подпружиненным пином размещен по центру. Кнопка Fire большая, удобная, с коротким ходом и выраженным кликом расположена на боку устройства. Лицевая сторона оснащена цветным экраном. Прибор работает в одном режиме, но парильщик может настроить выходную мощность.

Мод оснащен двумя аккумуляторами, но при этом обладает компактными размерами. Вместимость бака — 2 мл. В комплект входят два испарителя на одну и две шахты.

К достоинствам парильщики относят компактные размеры, качественную сборку, хорошую вкусопередачу, интересный дизайн.

Недостатком считают не очень удобный корпус, к которому необходимо привыкнуть.

Лучший вейп 2019 года: рейтинг лучших электронных гаджетов

Фото: smoktech.com

IQOS от Philip Morris

У тех, кто хочет курить настоящий табак с наименьшим вредом для здоровья, стало популярным устройство IQOS от компании Philip Morris. В приборе имеется специальный нагреватель, который обеспечивает тление табачной заправки. Нагрев табака осуществляется при температуре 350 °С. Благодаря этой системе в дыме, который вдыхает курильщик, минимизируется количество смол, отсутствует гарь, а пепел собирается внутри накопителя.

К преимуществам пользователи отнесли простоту в эксплуатации, стильный дизайн корпуса и компактный размер гаджета, приятные тактильные ощущения от прикосновения к поверхности. Зарядное устройство является также боксом для электронной сигары. После каждого курения ее помещают в зарядное устройство и осуществляют зарядку, которая длится около 4-х минут. Сеанс курения на одной зарядке — примерно 6 минут. Для курения используют специальные сигареты, которые устанавливаются в устройство.

К недостаткам потребители отнесли высокую стоимость расходных материалов и самого устройства. Также пользователи отдельно подчеркивают, что гаджет не подойдет для тех, кто намерен бросить курить.

Лучший вейп 2019 года: рейтинг лучших электронных приборов

Фото: pmi.com

Электронные сигареты — это хорошая альтернатива табакокурению. Если хотите парить с удовольствием, выбирайте вейп из предложенного списка. В нем представлены модели, которые опытные пользователи признали лучшими.

Читайте также: Лучший смартфон 2019 года: модели, описание

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Лучший вейп 2019 года: рейтинг лучших электронных сигарет