KZ
Жителей Актау обвинили в педофилии из-за неудачной шутки друзей

Жителей Актау обвинили в педофилии из-за неудачной шутки друзей

Расcказать Вконтакте

В Сети начали рассылать ориентировку, в тексте которой сказано, что в Актау появилась банда педофилов. Местных жителей попросили пристальнее следить за своими детьми, передает NUR.KZ.

Ориентировка

Фото: inaktau.kz

Сообщение рассылается через мессенджеры и социальные сети. В ориентировке сказано, что "в городе орудует банда педофилов", которая поджидает детей после школы или занятий в спортивных секциях.

Автор ориентировки сообщил, что предполагаемые преступники не останавливаются в одном городе, а постоянно меняют место своего проживания, чтобы не вызывать подозрений.

Также в сообщении подробно описан план действий злоумышленников. В сообщении сказано, что они привлекают внимание детей котенком или щенком, который якобы сбегает у них из салона машины. Затем просят ребенка помочь им изловить юркого питомца. Тогда-то ребенок и становится жертвой предполагаемых педофилов.

Однако на самом деле данная рассылка является злой шуткой друзей мужчин, фото которых изображены в "ориентировке". Об этом сообщает инАктау.

Мужчины хотели пошутить и скинули снимок в общий чат, однако ситуация вышла из-под контроля и фото разлетелось по Сети. С того момента прошло уже 3 года, но шуточная "ориентировка" до сих пор отравляет мужчинам жизни. Одного из них уволили с работы, а второму начали поступать угрозы.

Ориентировка

Фото: inaktau.kz

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
2
17
1
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel