KZ
Елена Степаненко отреагировала на новость о свадьбе Евгения Петросяна

Елена Степаненко ответила на новость о свадьбе Евгения Петросяна

Расcказать Вконтакте

Накануне стало известно, что 74-летний российский юморист Евгений Петросян официально зарегистрировал свои отношения с 34-летней помощницей Татьяной Брухуновой в ЗАГСе. Эту новость прокомментировала бывшая супруга комика Елена Степаненко, передает NUR.KZ.

Елена Степаненко ответила на новость о свадьбе Евгения Петросяна

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: instagram.com/starhit.ru. Татьяна Брухунова. instagram.com/bruhunova

По сей день между бывшими мужем и женой идут судебные тяжбы. Звездные экс-супруги не могут решить вопрос с разделом имущества.

Реакцию Елены Степаненко на информацию о новом браке Евгения Вагановича, узнали корреспонденты издания Super.ru.

Эстрадная артистка во время разговора с представителями СМИ была краткой. Она пояснила, что ничего не знала о свадьбе. Однако, отметила бывшая жена Петросяна, если на самом деле это событие случилось, то она желает новой семье счастья.

Между тем, сама Татьяна разговаривать с журналистами не захотела, бросив трубку.

Судя по всему, сейчас молодую жену юмориста в Instagram атакуют хейтеры. Поэтому она решила выступить публично, пожелав "озлобышам" всего самого наилучшего.

О том, что Евгений Петросян женился на своей любовнице, сообщил инсайдер из близкого окружения пары. Пока официального подтверждения этому не было. Известно лишь то, что влюбленные стараются не афишировать свою личную жизнь.

Татьяна Брухунова родом из Тулы. Изначально, когда девушка переехала в российскую столицу, то там она занималась сайтом Елены Степаненко. Потом же "доросла" до должности руководителя театра Евгения Петросяна.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
12
4
3
8
3
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel