KZ
"Крепкого здоровья и счастья!": новая супруга Петросяна прервала молчание после слухов о свадьбе

"Крепкого здоровья и счастья!": новая супруга Петросяна прервала молчание после слухов о свадьбе

Расcказать Вконтакте

Нынешняя пассия юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала пост в своих социальных сетях, которым прервала молчание по поводу слухов о свадьбе с возлюбленным, передает NUR.KZ.

Новая супруга Петросяна прервала молчание после слухов о свадьбе

Татьяна Брухунова. Фото: Instagram.com/bruhunova

Судя по написанному, соцсети 30-летней Брухуновой "атаковали" с самого утра, что и вынудило женщину отреагировать.

Под фотографией с брошью в виде стрекозы подруга Петросяна написала пожелания "крепкого здоровья и счастья" всем тем людям, которые писали в комментариях под последними публикациями нелицеприятные вещи о ней по причине ее отношений с 74-летним юмористом.

Негатив в сторону женщины связан с мнением, что именно по ее вине распался многолетний брак Петросяна с Еленой Степаненко, у которой Брухунова начинала работать администратором ее личного сайта.

Нельзя не отметить стремительный карьерный рост Татьяны после начала отношений с Петросяном: тот сделал ее директором своего театра. Кроме того, Брухунова обзавелась жилплощадью в Москве и ездила с юмористом на отдых в Париж.

Напомним, что совсем недавно СМИ стали распространять информацию о том, что Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

Стоит сказать, что суд о разделе имущества между Петросяном и Степаненко продолжается и по сей день. Бывшие супруги делят капитал в размере полутора миллиардов рублей (9 110 193 048 тенге).

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
0
3
2
2
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel