KZ

Среди встречавших Димаша фанатов в аэропорту Нью-Йорка оказался знаменитый спортсмен

8 декабря знаменитый казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген прибыл в Нью-Йорк, где у него сегодня, 10 декабря, состоится сольный концерт. Среди толпы фанатов, встречавших певца, оказался и знаменитый бывший игрок в американский футбол Уильям "Расти" Рассел, пишет NUR.KZ.

Димаша в аэропорту Нью-Йорка встречала звезда американского футбола (видео)
Димаш Кудайберген и футболист Расти Рассел. Фото: dimashnews.com: UGC

Рассел оказался большим поклонником казахстанского исполнителя, поэтому приехал в аэропорт Джона Кеннеди ради встречи с Димашем.

В итоге Расти смог познакомиться с нашим соотечественником, пожал ему руку и вручил подарок в виде мяча для игры в американский футбол, сообщает сайт dimashnews.com.

Кроме того, футболист смог сделать пару снимков на фоне знаменитости, на которых выглядит искренне счастливым.

Димаша в аэропорту Нью-Йорка встречала звезда американского футбола (видео)
Димаш Кудайберген и футболист Расти Рассел. Фото: dimashnews.com: UGC

Напомним, большое количество поклонников творчества Димаша ожидали его прилета в воздушной гавани. Собравшиеся приехали пожелать казахстанцу удачи и поболеть за него.

Несмотря на долгий перелет и необходимость отдохнуть перед выступлением, певец уделил внимание собравшимся: раздал автографы и сделал ряд фотографий со всеми фанатами на фоне.

Концерт Димаша пройдет на нью-йоркской арене "Барклайс-центр" сегодня, 10 декабря.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1831147-sredi-vstrecavsih-dimasa-fanatov-v-aeroportu-nu-jorka-okazalsa-znamenityj-sportsmen.html