KZ

Признания няни шокировали родителей ребенка в Усть-Каменогорске

Telegram logo VKontakte logo

В Усть-Каменогорске вынесли приговор няне, которая укладывала ребенка при помощи пощечин. В суде женщина признала свою вину и рассказала все подробности издевательств над ребенком, передает NUR.KZ.

Няню детсада осудили в Усть-Каменогорске

Иллюстративное фото: pixabay.com: Facebook

О том, что няня, работающая в частном детском саду, укладывала детей при помощи пощечин, стало известно в суде. Об этом женщина сама рассказала во время судебного слушания. Об этом сообщил "Первый канал "Евразия".

По словам подозреваемой, сначала она ударила малыша, который не хотел засыпать, по лицу, а затем, когда он начал плакать, зажала ему рот рукой.

О проблеме заговорили родители пострадавшего ребенка, которые заметили кровоподтек на лице сына после возвращения из воспитательного учреждения.

После произошедшего мальчику понадобилась медицинская помощь - лечение у невропатолога, а также у малыша появились проблемы с дыханием, потому что в результате удара была повреждена переносица.

Расследование по данному делу длилось 2,5 месяца. Во время судебного разбирательства суд принял решение признать вину подсудимой и приговорить ее к 3 суткам лишения свободы. Родителей приговор шокировал.

По словам мамы пострадавшего малыша, которому всего полтора года, Анастасии, она "едва не провалилась сквозь землю", когда услышала решение суда.

Женщина уверена, что в законодательстве нашей страны есть недочеты. По ее мнению, закон должен быть изменен. По словам Анастасии, необходимо создать статью, по которой бы привлекались все, кто жестоко обращается с детьми.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Признания няни шокировали родителей ребенка в Усть-Каменогорске