KZ
Появились новые подробности об истязании 6-летнего ребенка в Караганде

Появились новые подробности об истязании 6-летнего ребенка в Караганде

Расcказать Вконтакте

Родную мать и отчима обвиняют в жестоких истязаниях 6-летнего ребенка в Караганде. Сейчас бабушка и его родной отец рассказывают, что в отношении мальчика применялись плоскогубцы, провода, его душили, а также хранили в туалете специальную палку для постоянного избиения, передает NUR.KZ.

Мать и отчима обвинили в жестоких истязаниях ребенка в Петропавловске

Иллюстративное фото: pixabay.com

Пострадавшего доставляли в реанимационное отделение медицинского учреждения. Однако оттуда его забрала мать. Стражам порядка удалось вернуть мальчика в стационар только после того, как приехали спасатели и вскрыли дверь в квартиру.

Как стало известно ранее, супруги сначала жили в Петропавловске, а когда развелись, мать с ребенком переехала в Караганду. Там встретила другого мужчину.

Теперь появились новые подробности этой страшной истории, о которых рассказали в сюжете Первого канала "Евразия".

По словам Елены, бабушки ребенка, отчим душил пасынка, кидал на стул, стучал головой об стену.

Женщина говорит, что внук был весь в синяках, на голове большая гематома, от истязаний посинели ногти, есть шрам на фаланге, огромное пятно на лбу от ожога, оставленного раскаленной толкушкой для картофеля.

Она считает, что в отношении ребенка применялись плоскогубцы. Спать какое-то время мальчик нормально не мог, постоянно кричал по ночам и молил в полусне, чтобы его не били.

Руслан, родной отец малыша, утверждает, что в туалете стояла специально приготовленная палка для истязаний.

Как говорит мужчина, сын с ним делился, что его хлестали проводами, о чем свидетельствуют следы на руках, душили ночью. Он заявил, что муж его бывшей супруги систематически издевался над мальчиком.

По данным телеканала, ранее отчим ребенка тоже был обвинен в бытовом насилии. Его бывшей супруге даже выдавали защитное предписание.

Отмечается, что у мальчика эпилепсия. Состояние его стало только хуже после всего происходящего с ним в стенах родного дома. Ребенок не посещает школу, потому что ему каким-то образом поменяли фамилию и возникли проблемы с документами.

Сейчас полиция проводит расследование. Родной отец ребенка забрал его к себе.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel