Выйти
KZ

Подозреваемый в изнасиловании девочки после допроса оказался в реанимации в Балхаше

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Страшная история произошла в городе Балхаше Карагандинской области. Там 44-летнего мужчину подозревают в изнасиловании 7-летней дочери своей знакомой. Однако он заявил о своей непричастности и сообщил о пытках во время допроса в полиции, передает NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Подозреваемый в изнасиловании девочки после допроса оказался в реанимации в Балхаше

Иллюстративное фото: pixabay.com

Приезжая из региона женщина познакомилась с мужчиной, когда отправилась в Балхаш для прохождения медобследования. Он предложил остановиться в его арендованной квартире, где проживал один.

Через несколько дней работница одного из к/х, которое находится недалеко от города, привела в дом к малознакомому человеку и свою семилетнюю дочь.

Женщина рассказывает, что вечером решила сходить за продуктами, а когда вернулась - увидела ужасные вещи. Она схватила дочь и выбежала из квартиры.

Соседи рассказывают, что ее крики услышали сразу и поспешили в подъезд. Девочка плакала, рядом стоял мужчина, а ее мать заявила: "Он изнасиловал". Сразу вызвали блюстителей порядка.

По словам малышки, когда мама ушла, "дядя" положил ее на постель и изнасиловал пальцами. Она говорит, что ей было больно и пошла кровь.

Девочку госпитализировали. В произошедшем себя винит и ее мать. Она не понимает, как могла быть настолько доверчивой и допустить такое. Как отметила женщина, сейчас ей очень больно, были даже мысли о суициде.

Подозреваемый был сразу задержан, а после разговора со стражами порядка он сам был помещен в реанимацию. У него перелом ноги, в туалет мужчина ходит через катетер.

Сестра подозреваемого рассказывает, что полицейские засунули ему дубинку в задний проход. Она говорит, что брата пристегнули наручниками к батарее, потом уже отправили в больницу без сознания с разорванной прямой кишкой.

Из-за чего, уточнила женщина, начался процесс гниения. Она требует разбирательства по закону. Написаны жалобы.

Между тем, эксперты сообщили, что изнасилования ребенка не было, однако половые органы потерпевшей оказались повреждены.

Как поделились в областной полиции, к ним поступило заявление о пытках. УСБ проводит проверку.

Отмечается, что подозреваемого оперировали несколько раз. После чего он был переведен из медицинского учреждения в СИЗО. Малышке оказывают психологическую помощь специалисты.

Источник: КТК

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Подозреваемый в изнасиловании девочки после допроса оказался в реанимации в Балхаше