KZ
ДТП с участием полицейского в Уральске: пострадавшая скончалась

ДТП с участием полицейского в Уральске: пострадавшая скончалась

Расcказать Вконтакте

Сегодня утром в реанимации скончалась 29-летняя женщина, которая находилась в автомобиле, в который врезался полицейский. Помощник участкового инспектора после совершения ДТП отказался от медосвидетельствования, передает корреспондент NUR.KZ.

ДТП с участием полицейского в Уральске: пострадавшая скончалась

Иллюстративное фото: pixabay.com

Сегодня в полиции рассказали некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, которое случилось ночью 7 декабря.

"За рулем автомобиля "Audi" находился помощник участкового инспектора полиции отдела местной полицейской службы управления полиции Уральска Медет Рахадилов. Он допустил наезд на автомобиль, за рулем которого находилась женщина. Она получила тяжкие телесные повреждения и была госпитализирована. Утром 9 декабря пострадавшая скончалась в больнице", - сообщили в полицейском департаменте.

Стало известно, что в момент аварии у автомобиля "Chevrolet Lacetti" закончился бензин. Муж 29-летней женщины толкал автомобиль до ближайшей АЗС. В этот момент и случилась авария.

Родственники скончавшейся женщины уверяют, что участковый находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Рахадилов отказался от медицинского освидетельствования. За это он привлечен к административной ответственности. Также он сел за руль без прав", - отметил заместитель начальника управления МПС ДП ЗКО Манарбек Нажиев.

Стало известно, что суд арестовал полицейского сроком на два месяца.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
16
3
1
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel