KZ
Модель получает от богачей миллионы за совместное времяпровождение

Модель получает от богачей миллионы за совместное времяпровождение

Расcказать Вконтакте

26-летняя Наталья Гариботто рассказала, как богатые поклонники оплачивают ей дорогие международные перелеты, а также предлагают до 76 тысяч фунтов стерлингов (38 700 149 тенге) за то, чтобы она провела с ними время, передает NUR.KZ.

Инста-модель получает от богачей десятки миллионов тенге за совместное времяпровождение

Фото: Instagram / nataagataa

Модель из Бразилии рассказала, что зарабатывает порядка 300 тысяч фунтов стерлингов (152 763 748 тенге) в год благодаря тому, что десятки богатеньких парней хотят проводить с ней как можно больше времени.

По ее словам, богачи предлагают ей международные перелеты первым классом в самые дорогие столицы мира, сообщает The Sun.

Кроме того, Наталья может позволить себе не волноваться о работе и заработках еще очень долго, так как самые богатые ее поклонники платят десятки тысяч фунтов стерлингов за то, чтобы она провела с ними уикенд или целые каникулы.

Девушка поделилась, что большинство из ее ухажеров – женатые и семейные люди. По словам модели, ее постоянно преследуют возбужденные фанаты.

Не обходится жизнь Натальи и без атак «троллей» в социальных сетях. Все они изначально пишут ей о том, как она прекрасна и сексуальна.

Однако после того, как девушка их настойчиво игнорирует, они начинают оскорблять ее, называть продажной женщиной и всячески угрожать.

По словам модели, она постоянно получает предложения руки и сердца, а также дорогостоящие подарки от своих фанатов.

Так, один парень платит ей просто за то, что она подписалась на него в социальной сети и лайкает его фотографии.

Наталья подчеркнула, что знает свои сильные стороны: она считает, что ее идеальный снимок для Instagram – она, намазанная маслом, на пляже в ярком миниатюрном бикини, обтягивающем ее пышную "пятую точку".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
43
3
5
4
2
18
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel