KZ
20 млн тенге отдал анонимный казахстанец, чтобы засветиться в фильме Козловского

20 млн тенге отдал анонимный казахстанец, чтобы засветиться в фильме Козловского

Расcказать Вконтакте

Зимний благотворительный бал прошел недавно в казахстанской столице. На нем был разыгран интересный лот - возможность мелькнуть в новом фильме российского кинорежиссера и актера Данилы Козловского, передает NUR.KZ.

Возможность засветиться в фильме Козловского купили в Казахстане за 20 млн тенге

Данила Козловский. Фото: Sputnik / Владимир Трефилов

На зимнем балу было разыграно несколько лотов, но самый интересный из них, пожалуй, роль в российском фильме.

Так, за участие в картине Данилы Козловского казахстанец заплатил 20 миллионов тенге. При этом узнать, чья же именно роль ему досталась, не удастся: покупатель лота пожелал остаться анонимом, пишет Sputnik Казахстан.

Помимо роли в картине, гости бала имели возможность приобрести ожерелье из нашумевшей картины Сатаева "Томирис". Это лот стал самым дорогим - за него заплатили 125 миллионов.

Немалую сумму выложил и поклонник спорта за перчатки и автограф российской звезды UFC Хабиба Нурмагомедова: их стоимость составила 20 млн тенге.

На балу были представлены и лоты, которые заинтересовали почитателей западного шоу-бизнеса. Так, с аукциона были проданы головной убор и футболка, на которых оставил свою подпись актер Арнольд Шварценеггер, а также тетрадь для нот с автографом певицы Алиши Кис.

Не забыли организаторы благотворительного мероприятия и о ценителях изобразительного и прикладного искусства: на аукционе были представлены картины отечественных художников и редкие ковры, сплетенные и расписанные вручную.

Всего же на благотворительном балу удалось собрать порядка 380 миллионов тенге.

Отмечается, что это уже 12-й бал, который проводится в столице. Его цель - помочь детям с ограниченными возможностями получать образование. Именно на это и пойдут собранные средства.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
62
1
7
0
2
6
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel