13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Ольга Бузова купила тур на двоих за 18 млн тенге

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ольга Бузова, которая стала популярной благодаря проекту "Дом-2" и скандальному разводу с футболистом Дмитрием Тарасовым, планирует провести роскошный отдых на Бали. Известно, что за него певица отдала 3 млн рублей или более 18 млн тенге, передает NUR.KZ.

Ольга Бузова купила тур на двоих за 18 млн тенге

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Российская исполнительница после болезненного расставания с супругом с головой погрузилась в работу. Бузова работает настолько много, что смогла войти в список самых высокооплачиваемых знаменитостей. Об этом сообщает издание «СтарХит».

В сообщении издания сказано, что певица, которая много времени посвящает своей карьере, после Нового года традиционно устраивает длительные январские каникулы. В этом году Бузова отправится на Бали.

В туристической компании рассказали, что в настоящее время певица рассматривает возможные предложения. Среди ее пожеланий вилла в национальном стиле, в которой была бы также терраса и мраморные ванные комнаты. Также сообщается, что Ольга планирует провести свой отдых не в одиночестве.

В туристической компании отметили, что певице были предложены также туристические маршруты на двоих. Общая стоимость тура составит 3 млн рублей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Ольга Бузова купила тур на двоих за 18 млн тенге