Выйти
KZ

Худая Волочкова в шортах вывела публику из себя

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Страшная худоба российской балерины Анастасии Волочковой уже не новость. Артистка известна своими провокационными словами и действиями, однако порой и небольшого видео об ужине хватит на то, чтобы люди в комментариях поделились на поддерживающих и осуждающих ее внешний вид и занятия, пишет NUR.KZ.

"Наденьте ей штаны хоть кто-нибудь": худая Волочкова в шортах вывела публику из себя

Фото: Кадр из видеоролика instagram.com/volochkova_art. Коллаж: NUR.KZ

Недавно знаменитость разместила видеоролик в своем личном Instagram, где рассказала зрителям о том, что вышло из ее идеи приготовить плов вместе с возлюбленным. В кадре Волочкова одета в майку с принтом в виде головы тигра и мини-шорты.

Улыбаясь, она показала полную миску моркови, пояснив это словами:

"Где я и где плов. Вы понимаете, что это разные вещи. Но я для себя лучшие ингредиенты приготовила. Это морковка!"

Впрочем, почти сразу же артистка признала, что кулинар из нее неважный, однако "ради любимого что только не сделаешь!". Именно так и был подписан вышедший ролик.

Реакция людей оказалась негативной. Люди негодовали по поводу самых разных вещей: слишком много моркови, открытая одежда, чрезмерная худоба - вот основные статьи недовольства, оставленные подписчиками знаменитости под публикацией.

"Халата дома у Вас нет?", "Жалкое зрелище...", "А потом банька с купелью", "Наденьте ей штаны хоть кто нибудь", "Вас смотрят в том числе и дети...зачем это видео где Вы пьяны?", "Настя, ну что вы творите?! Пожалейте хотя бы свою дочь и маму. Не позорьте их!!!", "Для эстетики, можно хотя быголову помыть", - это еще не самые острые высказывания в сторону счастливой Волочковой с миской моркови (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Конечно, нашлись и те, кто поддержал люимицу, оставив подбадривающие комментарии.

"Все очень хорошо! Даже не переживайте!", "Настасья, молодец, продолжай и дальше нас смешить", - пишут подписчики, но таких комментариев не много.

Напомним, что в последнее время Анастасия Волочкова получает много негатива в свой адрес по поводу своей неестественной худобы. Преданные фанаты остаются ее поддерживать, но и среди тех отмечают, что организм таких нагрузок может не выдержать.

Кроме того, недавно появилась новость о том, что неизвестные выложили в Инетрнет объявление о продаже дорогого подмосковного особняка балерины.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Худая Волочкова в шортах вывела публику из себя