KZ
Баландин взял "серебро" на открытом чемпионате по плаванию в США

Баландин взял "серебро" на открытом чемпионате по плаванию в США

Расcказать Вконтакте

Открытый чемпионат по плаванию завершился в Соединенных штатах Америки. Еще одну медаль в свой актив заработал прославленный казахстанский пловец Дмитрий Баландин, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Национального олимпийского комитета.

Баландин взял "серебро" на открытом чемпионате по плаванию в США

Фото: НОК РК

Соревнования прошли в Атланте. Дмитрий выступил на дистанции в 200 метров брассом. Казахстанский спортсмен завоевал "серебро" турнира. Немного ему не хватило до золотой медали. Баландин показал результат 2:09.71.

Немного раньше к финишу пришел американский спортсмен Коди Миллер. Результат спортсмена из США составляет 2:09.67.

Третьим на данной дистанции стал также спортсмен из Соединенных штатов - Эндрю Уилсон. 200 метров брассом покорились ему за 2:10.10.

Напомним, что в рамках этого же чемпионата Дмитрию Баландину удалось завоевать и золотую медаль. Сделать это казахстанец сумел на дистанции 100 метров брассом. Стоит отметить, что тройка лидеров была прежней, однако Уилсону повезло и он сумел забрать "серебро", а вот победитель заплыва на 200 метров отстал от своих конкурентов и довольствовался бронзовой наградой.

Стоит отметить, что весной этого года с Дмитрием приключилась неприятная история. Автоворы сорвали зеркала с его автомобиля. К слову, произошло это близ того места, где был убит фигурист Денис Тен. Тогда пловец рассказал о преступлении в соцсетях.

Преступник предстал перед судом, где поведал, почему ему пришлось пойти на автомобильную кражу. Вора признали виновным, приговорив его к 4 годам ограничения свободы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
0
0
17
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel