KZ

Певица Валерия показала фото сына после страшной аварии (видео, 18+)

Telegram logo VKontakte logo

Сын известной российской певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП недалеко от Санкт-Петербурга. В момент аварии в машине находилось четыре человека, включая его самого. Никто не погиб, сообщает NUR.KZ.

"Сердце екает": сын певицы Валерии попал в ДТП под Санкт-Петербургом (видео, 18+)
Валерия, Арсений Шульгин и его девушка Лиана. Фото: аккаунт Валерии в Instagram: Instagram

Известно, что компания молодых людей направлялась на концерт Валерии в Санкт-Петербурге, когда произошел несчастный случай, едва не стоивший жизни всей компании.

Автомобиль марки "Mercedes", в котором находилась компания, врезался в барьерное ограждение.

Как сообщает Рен ТВ, ссылаясь на супруга певицы - Иосифа Пригожина, вся компания попала в больницу в Тосно, после чего Арсению потребовалось хирургическое вмешательство.

По словам продюсера, Арсений планировал сюрприз для матери - знакомство со своей новой девушкой Лианой. Тут же Пригожин выдал свое недовольство ситуацией, сказав, что "сюрпрайз" не удался".

Сама певица разделяет мнение супруга. Она рассказала, что открыла Instagram, увидела, что они в пути, и тут у звезды "сердце екает" и Валерия решает позвонить Арсению. Новость об аварии она узнала от сына на том конце провода.

Позднее встреча и обед таки состоялись, но ощущения, как призналась СМИ пережившая стресс мать, уже несколько отличаются. Концерт, на который они не попали, певица не отменила, но и провела с гораздо большим стрессом, чем могло бы быть.

Причиной аварии ее участники называют плохие погодные условия и потерю управления автомобилем. Все единодушны во мнении, что им повезло пережить эту ночь, Арсений даже назвал этот день своим "вторым днем рождения" у себя в Instagram.

Там же он выложил фотографии: свои и с места происшествия.

По итогам ДТП, Арсению пришлось зашивать обе губы. По его словам, от удара повредились передние зубы.

Девушка Шульгина, Лиана, находилась за рулем автомобиля. Ее травма оказалась наиболее тяжелой - она сломала руку.

"Пятый канал" передает слова одного из двух друзей пары, находившихся в авто - Артема Клюшина. Артем заявляет, что девушка показала высокий профессионализм в попытке управиться с машиной в неуправляемом заносе и спасла его жизнь, приняв удар на водительскую сторону.

Парень считает их выживание в ДТП на полной скорости посреди трассы ее заслугой. Сам Артем отделался несколькими ушибами с кровоподтеками на руках.

Четвертым в компании был парень по имени Александр, он получил ушиб ребер от ремня безопасности.

Машина, по словам Арсения и Валерии, будет списана, однако это небольшая цена за то, что столкновение не повлекло за собой человеческих жертв.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Певица Валерия показала фото сына после страшной аварии (видео, 18+)