KZ

"Мисс Вселенная" выбрали в США (фото, видео)

Telegram logo VKontakte logo

Финал международного конкурса "Мисс Вселенная" завершился в Соединенных Штатах Америки. Корону королевы красоты в этом году забрала участница, приехавшая на конкурс из ЮАР, Зозибини Тунци, пишет NUR.KZ.

"Мисс Вселенная" выбрали в США
Фото: instagram.com/zozitunzi: Depositphotos

Результаты конкурса были опубликованы в официальном Instagram-аккаунте "Мисс Вселенная". Стоит отметить, что Зозибини стала первой чернокожей женщиной, завоевавшей этот титул с 2011 года и 3-й победительницей из Южно-Африканской Республики за всю историю конкурса.

В 2017 году корона "Мисс Вселенная" также уехала в Южно-Африканскую Республику.

Корону на голову Зозибини Тунци надела Катриона Грей, которая год назад была на ее месте. К слову, для победительницы 2019 года изготовили абсолютно новую корону. Организаторы не раз напоминали об этом.

В топ-5 финалисток конкурса попали также представительницы таких стран, как Мексика, Пуэрто-Рико, Таиланд и Колумбия. В этом году свои силы на "Мисс Вселенная" решили испытать красотки из 93 стран.

Новая "Мисс Вселенная" родилась в городке под названием Тсоло в ЮАР. Сейчас самой красивой женщине Вселенной 26 лет.

Зозибини Тунци имеет степень бакалавра в сфере технологий. Получала образование в Cape Peninsula University of Technology. После обучения была стажером в компании Ogilvy в Кейптауне.

В 2019 году стала "Мисс ЮАР" и представила свою родину во время участия в конкурсе "Мисс Вселенная", где выступила наряду с самыми прекрасными девушками со всего света.

До этого она пробовала свои силы в "Мисс ЮАР 2017". Тогда ей удалось войти в топ-26. Примечательно, что завоевавшая в том году столь желанный титул модель Деми-Лей Нель-Петерс тоже сумела добиться короны "Мисс Вселенная".

На Instagram южно-африканской красотки подписаны свыше 500 тыс. человек. Девушка радует фолловеров своими фото и видео. После того, как Зозибини объявили победительницей, на ее страницу стали активно подписываться пользователи соцсети.

Количество увеличивается с каждой минутой.

В время проведения конкурса, ее страница по нескольку раз в день пополнялась очередной порцией снимков, видеороликов и сториз с участниками из других стран.

Известно, что Тунци озабочена проблемами гендерного насилия и стереотипов, которые она пытается искоренить. Помимо этого, новая "Мисс Вселенная" считает, что самая прекрасная красота - естественная.

По словам Зозибини, она выросла в той стране, где женщины, обладающие такими же кожей и волосами, не считаются красивыми. Девушка готова бороться за то, чтобы изменить отношение окружающих к себе, а также она хочет, чтобы ее дети "смотрели на нее и видели свое отражение".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Мисс Вселенная" выбрали в США (фото, видео)