KZ

Смерть ребенка в детском саду в Актау: стали известны подробности трагедии

В Актау 6 декабря на территории одного из частных детских садов города скончался годовалый ребенок. Выяснилось, что няня принимала детей на дому, передает NUR.KZ.

Смерть ребенка в детском сады в Актау: стали известны подробности трагедии
Иллюстративное фото: pixabay.com: Twitter

В отделе образования рассказали, что за чужими детьми смотрела многодетная мать. Трехкомнатная квартира, где она организовала частный детсад, не была зарегистрирована как воспитательное учреждение. Об этом сообщает Lada.kz.

Напомним, ранее сообщалось, что в Актау произошла трагедия, в результате которой скончался годовалый ребенок. О произошедшем рассказали свидетели инцидента.

В настоящее время до сих пор остается неизвестна причина смерти младенца. Однако сотрудники правоохранительных органов уже приступили к расследованию данного дела.

Также ранее сообщалось о том, что в Алматы на территории заброшенного здания было найдено тело младенца. Данная информация появилась в социальных сетях.

Автор поста написал, что тело ребенка было обнаружено в районе озера Сайран. По словам алматинца, рассказавшего о страшной находке, тело погибшего малыша даже успели обглодать крысы.

В правоохранительных органах подтвердили данную информацию. Также приступили к расследованию.

Помимо этого, сообщалось о младенце, который погиб в Акмолинской области. Известно, что погибшей девочке было всего 3 месяца. Ранее у ее родителей не было жалоб на самочувствие ребенка.

Также в СМИ появилась информация о ребенке, который остался без носа из-за врачебной ошибки. О произошедшем рассказала мать младенца.

По словам женщины, медики не досмотрели за новорожденным, в результате чего он получил серьезную травму.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1830943-smert-rebenka-v-detskom-sadu-v-aktau-stali-izvestny-podrobnosti-tragedii.html