KZ
Скончалась совершившая самоподжог в Шымкенте девушка

Скончалась совершившая самоподжог в Шымкенте девушка

Расcказать Вконтакте

Женщина, которая получила тяжелейшие травмы в результате самоподжога, скончалась в больнице в Шымкенте. У нее было обожжено 85 процентов тела, передает NUR.KZ.

Скончалась совершившая самоподжог в Шымкенте девушка

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Погибшей был 31 год. Врачи сделали все возможное, но жизнь пациентке спасти не удалось, передает "Отырар".

Сообщается, что 85 процентов тела пострадали от огня. Термический ожог от 2 до 4 степени диагностировали медики на различных участках тела. Пострадали голова, шея, верхние и нижние конечности, а также туловище. При поступлении у пострадавшей выявили тяжелейший травматический шок.

О попытке самоубийства известно, что жительница Шымкента облила себя горючей жидкостью на открытой площадке на улице Юсуфа Сайреми. Женщина подожгла сама себя.

После она же и обратилась за помощью к медикам, вызвав неотложку.

Напомним, что попытка самоубийства произошла 3 декабря текущего года. Для самоподжога погибшая могла использовать бензин или керосин. На помощь пострадавшей бросились люди, которые находились недалеко от места ЧП.

В ожоговый центр она попала в крайне тяжелом состоянии.

Позже врачи рассказали, какие травмы получила пострадавшая, а также подробно поведали о том, какое лечение назначили пациентке. По одной из версий, женщина могла предпринять попытку суицида из-за проблем в личной жизни, в частности, из-за разрыва отношений со своим возлюбленным.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel