KZ
Названы самые высокооплачиваемые музыканты года

Названы самые высокооплачиваемые музыканты года

Расcказать Вконтакте

Стало известно, кто из современных исполнителей больше зарабатывает на своем творчестве. Для подсчета использовались данные о средствах, вырученных во время концертных туров, а также от продажи альбомов, передает NUR.KZ.

Названы самые высокооплачиваемые музыканты года

Канье Уэст, Тейлор Свифт и .Фото: Rob Kim, Emma McIntyre/AMA2019/Getty Images for dcp, David M. Benett/Dave Benett/Getty Images

Кто и сколько из известных музыкантов получает за выступления на концертах, а также продажа чьих пластинок приносит больше всего прибыли, подсчитало американское издание Forbes.

Так, самой высокооплачиваемой была названа Тейлор Свифт, доход которой составил 185 млн долларов. Известная певица уже дважды за последние 5 лет удостаивается этого звания.

Заработать свой капитал ей помогли контракт со звукозаписывающей студией, участие в рекламе, а также гастрольный тур.

На второй строчке расположился Канье Уэст, которому удалось заработать 150 млн долларов. Однако большую часть денег ему приносят кроссовки, над созданием которых он работает.

В топ-3 также вошел Эд Ширан, которому упорный труд принес 110 млн долларов.

В десятку же вошли такие легендарные исполнители как The Eagles и Элтон Джон, за ними следуют рэпер Jay-Z и R’n’B-певица Бейонсе, а также исполнители Drake, Diddy и Metallica

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
0
0
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel