KZ
Мин Юнги: фото, биография, личная жизнь, новости

Мин Юнги: фото, биография, личная жизнь, новости

Расcказать Вконтакте

Мин Юнги — талантливый музыкант и обаятельный юноша, один из легендарной семерки бойз-бенда BTS. Юнги с детства мечтал о карьере певца и долго и упорно шел к достигнутым сегодня вершинам. Ему удалось прославиться на весь мир. Тысячи фанаток следят за личной жизнью парня и с нетерпением ждут новых новостей о Юнги.

Мин Юнги: фото, биография, личная жизнь, новости

Фото: uk.wikipedia.org

Мин Юнги: биография

Мин Юнги, возраст которого составляет всего 26 лет, появился на свет в южнокорейской провинции Тэгу. Семья состояла из родителей и старшего брата. Подробных сведений о близких Мин никогда в интервью не рассказывал.

Известно только, что семья парня не отличалась высоким достатком. Поэтому подрабатывать ему пришлось с детства. Тем не менее в это время появилось и увлечение музыкой. Вначале будущую звезду направления K-pop всерьез заинтересовала классическая музыка. Но в 12 лет Мин впервые услышал хип-хоп.

Через год юноша начал создавать тексты песен и даже выступал перед сверстниками. Постепенно он понял, что его влечет к большой сцене и настоящей музыкальной карьере.

На этом этапе жизни будущая звезда BTS столкнулся с непониманием и сопротивлением со стороны родителей. Они наотрез отказались одобрить выбор сына и уговаривали его освоить рабочую специальность и выбросить из головы мысли о славе.

Но Юнги не сдался. С 17 лет он начал подрабатывать на студии звукозаписи. Именно здесь познакомился с основами работы с музыкой: обработкой и монтажом.

Появлением первых сольных композиций Мин также обязан этой студии. Параллельно парень начал активно заниматься танцами. Он представлял себя на сцене и хорошо понимал, что понадобится для достижения успеха.

В дальнейшей профессиональной биографии певца следует отметить:

  • сольный проект Gloss. Юнги исполнял андеграундный рэп под этим псевдонимом;
  • участие в хип-хоп коллективе D-Town;
  • 2-е место на конкурсе талантов и отбор в бойз-бенд «БТС».

Первый альбом группы принес парням оглушительный успех не только в родной стране, но и за рубежом. Мин Юнги, песни которого стали его основой, взял творческий псевдоним Шуга и мгновенно стал любимчиком публики. В течение пяти лет бойз-бенд собрал 125 музыкальных наград, а в Южной Корее его участники получили орден «За заслуги в культуре».

Кроме работы в группе, с 2016 года певец запустил собственный новый проект. Под творческим псевдонимом Agust D он записывает сольные треки, описывая собственные чувства и переживания.

Читайте также: BTS, Чонгук: интересные факты

Мин Юнги: личная жизнь

Мин Юнги, рост которого 176 см при весе 59 кг, обладает модельной внешностью. Парень тщательно следит за собой. Не удивительно, что в него влюблены миллионы поклонниц по всему миру. Потому и подробности романтических отношений исполнителя находятся под прицелом.

Когда же на фотографиях появятся Мин Юнги и его девушка? Певец продолжает скрывать личную жизнь. Сейчас, по официальным данным, его сердце свободно.

Фанаты знают, что первая любовь случилась у парня в старшей школе. Он не знал, как рассказать девушке о чувствах, и написал ей длинное письмо. По неизвестным причинам отношения не сложились, и с тех пор о любовных историях Юнги ничего неизвестно.

Вскоре после начала работы в BTS появились слухи об отношениях Мина и его коллеги Пака Чимина. В Сети появились фотографии, на которых парни обнимаются и даже целуются. Масла в огонь подлил тот факт, что с 2014 года Шуга отстаивает права ЛГБТ-сообществ. В одном из интервью он заявил, что пол любимого человека не имеет для него значения, важны только личные качества и взгляды на жизнь. И даже выпустил песню на эту тему.

Так или иначе, но ни о каких романтических отношениях фото Мин Юнги поклонникам больше не намекают. Чем же в таком случае, кроме творчества, занимается Мин Юнги? «Инстаграм» звезды показывает, что он или сочиняет музыку и выступает, или бездельничает, гуляя с той-пуделем Холли.

Мин Юнги: интересные факты и новости

Фанаты по крупицам собирают информацию про Шугу. Вот самые интересные факты:

  • не представляет питания без мясных продуктов;
  • обожает белый цвет;
  • увлекается фотографированием и достиг в этом профессионального уровня;
  • в BTS его называют участником с самым сложным характером. Парень всегда высказывается напрямую и не привык скрывать своих чувств;

  • отлично справляется с техническими поломками. В этом отношении у него золотые руки;
  • не стремится изучать иностранные языки и практически не знает английского;
  • любит собак;
  • мечтает поработать ведущим на радио;
  • долгое время курил, но сейчас избавился от этой привычки;
  • хочет, чтобы его девушка слушала и понимала рэп-музыку;
  • в свободное время обожает позволять себе ничегонеделание;
  • помогает нуждающимся детям;
  • долгое время боролся с депрессией;
  • выступает в поддержку однополой любви.

Интересна история происхождения его творческого псевдонима. Существует две версии. Согласно первой, имя Шуга произошло от английского слова «сахар». Всё потому, что кожа у парня белая и такая же идеальная, как рафинад. Вторая версия объясняет прозвище как аббревиатуру от слов «нападающий защитник». Именно в этой позиции Юнги играл в школе в баскетбол.

Сейчас Мин Юнги продолжает заниматься музыкальным творчеством сольно и в группе BTS, снимается в проекте Run BTS! и дает концерты. В феврале 2019-го вместе с коллективом он присутствовал на 61-й церемонии награждения премии «Грэмми». В Лос-Анджелесе парни получили награду за «Лучший R'n'B альбом».

Про Шугу сегодня не скажешь, что его карьера на старте. Талантливый юноша добился известности и популярности по всему миру, активно развивает свой творческий потенциал и не останавливается на достигнутом. Впереди еще много новых побед и настоящих хитов.

Читайте также: BTS: Чимин, биография

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel