KZ
"Друзья, не ведитесь на мошенников. Я ничего не продаю": Волочкова о продаже своего дома

"Друзья, не ведитесь на мошенников. Я ничего не продаю": Волочкова о продаже своего дома

Расcказать Вконтакте

Анастасия Волочкова разозлилась из-за фальшивого объявления о продаже ее дома в Одинцовском городском округе Подмосковья. По словам известной балерины, она ничего не продает, а само объявление о продаже - дело рук мошенников, передает NUR.KZ.

"Друзья, не ведитесь на мошенников. Я ничего не продаю": Волочкова о продаже своего дома

Настоящий дом Анастасии Волочковой. Фото: instagram.com/volochkova_art

На своей странице в Instagram Волочкова выложила запись, в которой отчетливо видно ее негодование. Как выяснилось, неизвестные люди выставили в Сеть объявление о продаже ее дома, и прикрепили к нему фотографии ее особняка. Балерина утверждает, что ни о какой продаже дома и не думала вовсе.

В записи она рассказала, что с утра ей поступило несколько звонков с вопросом, действительно ли та продает свой дом. Балерина была сильно возмущена произошедшим, и призвала своих подписчиков не поддаваться провокациям мошенников.

"Друзья, не ведитесь на мошенников. Я ничего не продаю. И даже в мыслях", - написала артистка в своем профиле Instagram.

Волочкова была возмущена еще и тем, что недобросовестные риелторы ложно выдали чужой дом за дом артистки. По ее словам, интерьер, изображенный на фотографиях, сильно напоминает интерьер ее дома, но этот дом на самом деле ей не принадлежит.

На момент публикации объявление, о котором говорит Волочкова, по прежнему доступно в базе ЦИАН (база по продаже недвижимости в Одинцово - прим.), но все снимки уже заменены на другие.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel