KZ

Сколько денег в месяц тратит муж Заворотнюк на ее лечение

Telegram logo VKontakte logo

Несмотря на слухи о тяжелой болезни своей супруги Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев продолжает активно выступать на льду. Среди коллег мужчины считается, что его заработок уходит на лечение артистки, пишет NUR.KZ.

Сколько денег в месяц тратит муж Заворотнюк на ее лечение
Анастасиия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Instagram/Hello!: Instagram

В частности, если говорить о декабре, то в течение предновогоднего месяца Чернышев может заработать крупную сумму денег, которую, по мнению звезд и СМИ, потратит на супругу и маленькую дочку, также нуждающуюся в заботе.

Отмечается, что в ближайшее время артист выступит на ледовых шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств", где сыграет одну из основных ролей, а также в ледовых адаптациях "Красавицы и чудовища" и "Руслана и Людмилы" в рамках шоу Татьяны Навки.

По оценкам коллег, Чернышева в декабре и январе ждет до 19 запланированных выступлений. За каждый выход на лед фигурист получает от 100 до 300 тысяч рублей (около 600 тысяч - 1,8 миллионов тенге) при условии, если мероприятие проходит в Москве или регионах.

Таким образом, плотные гастроли супруга 48-летней Заворотнюк сулят ему от двух до пяти миллионов рублей (12 - 30 миллионов тенге).

Однако, стоит помнить о том, что лечение онкобольной "прекрасной няни" также стоит очень больших денег. Пребывание звезды в реабилитационном центре, а также медикаменты и услуги персонала сильно бьют по бюджету звездной семьи.

Последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк вы можете узнать здесь >>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Сколько денег в месяц тратит муж Заворотнюк на ее лечение