KZ
Казахстанка ждала мужа из тюрьмы 5 лет, а он ушел к другой

Казахстанка ждала мужа из тюрьмы 5 лет, а он ушел к другой

Расcказать Вконтакте

Карагандинке Айман пришлось пять лет ждать любимого из тюрьмы. Все это время женщина заботилась о детях и о родителях мужа. Семья без кормильца пережила трудный период жизни. Несколько месяцев назад супруг вышел на свободу, но вернулся не к жене - оказалось, он нашел другую женщину, передает NUR.KZ.

09.12 "Вернулся, но не в семью": казахстанка жалеет, что ждала мужа из тюрьмы 5 лет

Иллюстративное фото: pixabay.com

Айман - сирота при живых родителях. После смерти бабушки воспитывалась в детском доме. Ей всегда не хватало домашнего тепла и любви родных людей. Она всегда мечтала создать крепкую и счастливую семью.

После окончания учебы она встретила любимого человека и вышла за него замуж. В основном занималась домашним хозяйством и ухаживала за родителями мужа.

«Моего супруга зовут Аслан. Раньше он занимался предпринимательством. Финансовых проблем у нас никогда не было. Жили в коттедже, имели дорогие машины. Я думала, что это награда судьбы за мое трудное детство. Мы с семьей часто отдыхали за рубежом. У нас двое детей, у них было счастливое детство», - говорит Айман.

Однако спустя время безоблачному счастью семьи пришел конец. Шесть лет назад на мужа Айман завели уголовное дело.

Айман до последнего не верила в виновность своего супруга. Нанимала адвокатов и поддерживала любимого человека. Судебный процесс длился очень долго. Мужчину осудили.

«После приговора суда у нас конфисковали все имущество. Мы остались в буквальном смысле на улице. У меня на руках было двое детей и родители мужа. Свекровь перенесла микроинсульт, у нее до сих пор проблемы со здоровьем.

Отец супруга устроился на работу сторожем. Однако его зарплаты на жизнь не хватает. Поэтому я попросила свою подругу посидеть с детьми. Пошла сама искать работу», - рассказывает молодая женщина.

Айман найти работу по профессии не удалось. Бухгалтера без опыта работы никуда не брали. Поэтому молодая женщина устроилась в магазин – продавщицей. Пришлось все начинать сначала.

«Мне кажется за эти пять лет я очень сильно постарела. Больная свекровь, дети, работа и домашнее хозяйство отнимали много времени и сил. Я морально была истощена. К тому же, два раза в месяц я ходила на свидания к Аслану.

Старалась не показывать ему свое состояние. Денег постоянно не хватало. Я была на грани нервного срыва. Терпела только ради мужа», - делится карагандинка.

Несколько месяцев назад Аслан вышел на свободу. Айман надеялась, что муж поможет решить бытовые проблемы, и жизнь улучшится. После возвращения из тюрьмы мужчина начал искать работу.

Однако трудоустроиться он смог только на стройку. Женщина замечала изменения в характере супруга. Она думала, что жизнь за решеткой сильно повлияла на поведение любимого. Мужчина был холоден и стал отстраняться от жены. Истинную причину такого поведения Айман узнала позже.

«Месяц назад Аслан признался мне, что любит другую женщину. Муж хотел жить с ней и начать новую жизнь. Я не знала, что ему ответить. Родители супруга тоже были в шоке.

Иногда Аслан приходит к детям. Все мои жертвы и старания были напрасны. Я была ему верна, а он меня предал. Я плакала, но он меня не слышал. Муж просто меня использовал, теперь я ему не нужна», - говорит молодая женщина.

Сейчас Айман продолжает жить в съемной квартире. Молодая женщина старается поднять своих детей на ноги. Она перестала ждать мужа и надеется на его благоразумие. Ей жаль, что пять лет своей жизни она потратила на человека, который ее не ценил.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
5
15
67
2
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel