KZ
Казахстанка обвиняет свекровь в использовании черной магии

"Пропадает нижнее белье": женщина обвиняет свекровь в использовании черной магии

Расcказать Вконтакте

Казахстанка не может увидеть своих детей после развода с мужем. Дело в том, что мужчина всячески скрывает от нее детей и принудительно отправил в психиатрическую клинику, пишет NUR.KZ.

"Пропадает нижнее белье": женщина обвиняет свекровь в использовании черной магии

Фото: кадры из видео

Мать женщины утверждает, что ее дочь, прожившая в браке 9 лет, прибежала к ней с просьбой о помощи. Обо всем, что происходило с ее дочерью за все время семейной жизни женщина рассказала в студии программы "Астарлы ақиқат" телеканала КТК.

По словам женщины, ее дочь оставила детей у отца и рассчитывала, что со временем сможет их забрать к себе. Но мужчина отказывается показывать детей.

"У нее трое детей. У старшего ДЦП, он живет со мной. Остальные двое живут с отцом. Одному из них 9, другому 3 годика", - рассказывает мать героини.

Сама женщина утверждает, что муж и свекровь ее в принудительном порядке помещали в психиатрическую клинику.

"Несколько лет назад муж, свекровь и невестка госпитализировали меня в неврологическую больницу Байконура", - говорит Жаркын Бипенова.

Жаркын Бипенова утверждает, что муж и свекровь специально положили ее в психиатрическую клинику. А со временем она начала замечать, что некоторые ее личные вещи начали пропадать. Жаркын подозревает, что свекровь навела на нее порчу.

"Два раза мой муж упрятал меня в клинику. Но у меня нет никаких проблем с психикой. Они отвезли меня туда обманным путем. В то время я была сильно уставшей. Были бессонные ночи. Снились кошмары. Наверное из-за порчи, которую навела на меня свекровь, я сама по себе начала выходить из дома ранним утром. Она сделала это из-за того, что не хотела, чтобы мы с мужем жили отдельно от нее. Я поняла, что это черная магия, когда обнаружила пропажу нижнего белья и некоторых фотографий", - вспоминает женщина.

Приглашенная на программу экстрасенс подтвердила подозрения героини. Она сообщила, что на женщину действительно навели порчу. Она даже смогла определить, кто это сделал.

"У нее очень большой негатив за спиной. Когда вокруг свечу я зажигала, проверяла какая у нее ситуация, по ней идет порча. Но идет порча именно со спины. Это люди, которые делают ей за спиной, не говоря в лицо этого.
Ну это какая-то женщина берет, маленького роста, полненькая. Вещи у нее воруют, на самом деле. Именно женщина маленького роста берет ее вещи. Полненькая, много разговаривает и улыбается ей в лицо. Но на самом деле, вещи ворует, и не только эти. Обычно такие вещи используют для ритуалов черной магии. Их закапывают, именно в могилках, чтобы человек сходил с ума, чтобы человек болел, страдал, или чтобы отдалялся полностью от семьи. И еще такие вещи сжигают, чтобы семья распалась очень быстро", - говорит Роза.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
7
7
2
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel