KZ
Очевидцы гибели мужчины в "Нурлы Тау": место было выбрано не случайно

Очевидцы гибели мужчины в "Нурлы Тау": место было выбрано не случайно

Расcказать Вконтакте

Стали известны новые подробности трагедии в бизнес-центре "Нурлы Тау" в Алматы: очевидцы полагают, что погибший не случайно выбрал именно это здание, передает NUR.KZ.

Очевидцы самоубийства в "Нурлы Тау": место было выбрано не случайно

Кадр из сюжета/ телеканал "Астана"

Трагический инцидент произошел 5 декабря в первой половине дня: по предварительным данным, 48-летний мужчина выпрыгнул из окна 12 этажа бизнес-центра «Нурлы Тау».

Причины поступка алматинца выясняет полиция, а представители прессы поговорили с теми, кто был в здании или рядом с ним в момент происшествия.

Так, один из горожан, работающий в кафе неподалеку, рассказал корреспонденту канала, что в этот момент на улице было шумно, царил хаос, сообщает "Астана".

Другой алматинец, работающий в здании, где было совершено, предположительно, самоубийство, считает, что во всем виновата охранная система. По его словам, в здании нет камер, и попасть в него очень просто. Возможно, поэтому погибший алматинец и выбрал это место, чтобы свести счеты с жизнью.

Кроме того, мужчина считает, что здешние балконы опасны для жизни: они легкодоступны - попасть в них можно через окно без особых усилий.

Журналисты хотели проверить действительно ли это так, однако после трагического инцидента, вся территория здания оказалась оцеплена.

В полиции телеканалу сообщили, что сейчас выясняют детали и мотивы поступка погибшего алматинца. Ведется расследование.

Поговорить с представителя самого бизнес-центра журналистам не удалось: они отказались комментировать инцидент.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
8
16
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel