KZ

Отец Нурмагомедова надеется через Казахстан получить визу в США

Telegram logo VKontakte logo

Отец российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что у него возникли проблемы с получением американской визы, передает NUR.KZ.

Отец Нурмагомедова надеется через Казахстан получить визу в США
Хабиб Нурмагомедов. Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov: UGC

В Америке весной следующего года состоится бой, в котором Хабибу предстоит выступить против американца Тони Фергюсона. Отец спортсмена планирует присутствовать на важном для сына поединке, но американская сторона неоднократно отказывала Нурмагомедову-старшему в выдаче визы. Об этом сообщает Sports.kz.

Для того, чтобы получить заветный документ, отец бойца решил прибегнуть к помощи Казахстана. Нурмагомедов-старший рассказал, что решил отправить необходимые бумаги в американское консульство через нашу страну.

В настоящее время отец Хабиба ждет приглашения. Планируется, что в скором времени он приедет в Алматы, чтобы пройти собеседование.

Напомним, бой Нурмагомедов-Фергюсон запланирован на 18 апреля следующего года. Предполагается, что поединок пройдет в Нью-Йорке.

Ранее спортсмены 4 раза предпринимали попытки организовать встречу, однако это никак не удавалось сделать из-за травм бойцов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Отец Нурмагомедова надеется через Казахстан получить визу в США