KZ

Димаш Кудайберген получил премию "Виктория"

Telegram logo VKontakte logo

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген победил в нескольких номинациях во время проведения музыкальной премии «Виктория», которая проходила в России, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген получил премию "Виктория"
Димаш Кудайберген. Фото: dimashnews.com: Facebook

Казахстанец стал лучшим в номинациях «Открытие года» и «Вокалист года в классической музыке». Информация об этом была опубликована на сайте исполнителя Dimashnews.com.

В сообщении портала сказано, что в выборе лауреата данной номинации участвует Совет Фонда поддержки отечественной музыки.

Участниками премии «Виктория» могут стать музыканты, поэты, исполнители, продюсеры, журналисты, музыкальные критики, а также руководители крупных медиа-холдингов. Вручается данная награда в конце года.

Димаш Кудайберген получил премию "Виктория"
Димаш Кудайберген и Игорь Крутой. Фото: dimashnews.com: Facebook

Также известно, что участников премии делят на 15 категорий. Торжественная церемония объявления победителей проходила в Государственном Кремлевском дворце.

Напомним, ранее сообщалось, что казахстанский певец был номинирован сразу в нескольких номинациях во время участия в премии "Виктория".

Помимо этого, в СМИ появилась информация о том, что поклонники певца устроили ажиотаж в минском аэропорту за 4 месяца до концерта исполнителя, который запланирован на 4 апреля следующего года.

Также известно, что Кудайберген запланировал ряд концертов в Европе, на которые уже пригласил фанатов своего творчества.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Димаш Кудайберген получил премию "Виктория"