KZ
Мужчина погиб в страшном ДТП с КамАЗом на трассе в ЗКО

КамАЗ выехал на "встречку": мужчина погиб в ДТП в ЗКО

Расcказать Вконтакте

На трассе Уральск-Атырау водитель «КамАЗа» выехал на встречную полосу. В грузовик на ходу влетел автомобиль «Лада Приора». Пассажир легковой машины скончался на месте, сообщает NUR.KZ.

КамАЗ выехал на встречку: мужчина погиб в ДТП в ЗКО

Фото с места происшествия / ДЧС ЗКО

В департаменте полиции Западно-Казахстанской области отметили, что ДТП произошло вечером 4 декабря неподалеку от поселка Самал. Предварительно, авария случилась по вине 34-летнего водителя грузового автомобиля.

В полиции рассказали, что лобовое столкновение привело к гибели 38-летнего мужчины - пассажира "Лады", еще одна пассажирка - 32-летняя женщина - доставлена в больницу Акжайыкского района, где ей оказывают помощь.

На место ДТП выезжали сотрудники трассового медико-спасательного пункта «Чапаево». Они оказали первую медпомощь пострадавшим.

Сейчас по данному факту проводится досудебное расследование, назначен ряд экспертиз. Не исключено, что авария произошла из-за неблагоприятных погодных условий.

Отметим, что в ЗКО сейчас объявлено штормовое предупреждение. Трассы в регионе после снегопада стали очень скользкими. Водителей предупреждают о соблюдении скоростного режима.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel