KZ
Девушка погибла, делая селфи на фоне поезда в Актобе

Девушка погибла, делая селфи на фоне поезда в Актобе

Расcказать Вконтакте

Девушка погибла, делая селфи на фоне движущегося поезда в Актобе. Трагедия случилась на железной дороге в районе Авиагородка, сообщает NUR.KZ.

Девушка погибла, делая селфи на фоне поезда в Актобе

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как оказалось, 4 декабря около полуночи две девушки делали селфи на фоне едущего поезда. Однако опасная фотосессия закончилась трагически. Одну из них состав сбил на полном ходу.

Пострадавшую привезли в больницу скорой медицинской помощи, но под утро она скончалась от полученных ран. Об этом сообщила пресс-служба департамента полиции Актюбинской области.

В полиции региона напомнили пешеходам об осторожности, причем, не только на железной дороге, но и на обычных автострадах. Также полицейские рассказали, что за переход в неустановленном месте оштрафовали в этом году уже 14 тысяч человек. К слову, это на две тысячи больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Еще один случай с поездом произошел в Темиртау около месяца назад. Там мужчина на полном ходу выпрыгнул из движущегося состава. К счастью, он остался жив, а когда полиция стала выяснять обстоятельства дела, оказалось, что перед этим он ограбил одну из пассажирок транспорта.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel