KZ
Алматинцы пожаловались, что не могут расплатиться банковскими картами

Алматинцы пожаловались, что не могут расплатиться банковскими картами

Расcказать Вконтакте

В Сети начали обсуждать проблему, с которой столкнулись некоторые алматинцы. Горожане заявляют, что не могут расплатиться за услуги своими банковским картами. Чаще всего на проблему жалуются клиенты "Халык банка", передает NUR.KZ.

Алматинцы пожаловались, что не могут расплатиться банковскими картами

Иллюстративное фото: pixabay.com

Жители города заявили, что не могут оплатить свои счета. Алматинцы заверили, что не работает большинство банковских карт. Большая часть жалоб была от пользователей карт "Халык банка".

Однако под постом с жалобой позже появился комментарий от Халық Кеңесшісі, в котором было сказано, что в "банке проводились работы по улучшению сервиса". Представитель банка принес свои извинения и попросил воспользоваться услугой позже.

Это не единственный случай, когда клиенты "Халык банка" попадают в неприятную ситуацию. Ранее сообщалось о жителях села, в котором находился единственный банкомат данного банка. Но недавно стало известно, что он сломался.

Чтобы хоть как-то получить свои деньги, сельчанам пришлось договариваться с таксистами, чтобы они съездили в соседний ближайший банкомат, находящийся в 180 километрах от села, и сняли с карт нужные суммы. Для этого они передали им свои пин-коды.

Напомним, ранее NUR.KZ рассказал, карта рассрочки какого банка самая удобная. Как удалось выяснить редакции, существуют 4 банка, которые готовы предоставить своим клиентам универсальные карты рассрочки, которые позволяют обналичивать кредитные средства.

Помимо этого на нашем портале была опубликована статья, рассказывающая, как пользоваться деньгами банка с помощью кредитной карты и не платить проценты. В ней рассказано, как работает данная система и что нужно знать, чтобы использовать данную банковскую услугу правильно.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
10
0
0
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel