KZ
Отец случайно застрелил своего сына на охоте

Отец случайно застрелил своего сына на охоте

Расcказать Вконтакте

Инцидент произошел в городе Спрингфилд, Южная Каролина, США. Во время охоты на кролика мужчина произвел выстрел, но случайно попал в своего собственного сына, передает NUR.KZ.

Отец случайно застрелил своего сына на охоте

Иллюстративное фото: pixabay.com

Мужчина по имени Брайан Франклин Уильямс (Brian Franklin Williams) вместе со своим 9-летним сыном Колтоном (Colton) отправились в День благодарения 28 ноября на охоту.

В процессе погони за кроликом мужчина случайно выстрелил в своего сына. Подробности инцидента не были оглашены.

Мальчик учился в четвертом классе в начальной школе Келли Эдвардс (Kelly Edwards Elementary School), где он был в почетном списке, сообщается в издании Metro.

После смерти Колтона администрация школы выразила свои соболезнования в соцсетях.

"Колтон брал уроки игры на фортепиано, выиграл награду по меткой стрельбе в Кэмп Вуди (Camp Woodie), любил все виды спорта и был большим фанатом Clemson Tiger (футбольная команда в колледже - прим. ред.). Это сложно. Тем не менее, мы благодарны Богу за те девять лет, которые мы провели с ним. Он был самым ярким светом в нашей жизни", - поделился дедушка мальчика.

Отец погибшего мальчика Брайан Уильямс и его мать Каити Фуртик (Caiti Furtick) создали страницу GoFundMe, чтобы любые неравнодушные люди могли им помочь с расходами на похороны.

«Он очень любил природу и был таким очаровательным, талантливым мальчиком. Его родители Брайан Уильямс и Каити Фуртик - двое самых прекрасных людей, которых я когда-либо встречал», - отметил на странице организатор по сбору средств Колин Эш.

По состоянию на полдень понедельника сбор средств собрал 15 475 долларов, превысив изначальную цель в 10 500 долларов.

Сообщается, что отцу погибшего мальчика не было предъявлено никаких обвинений.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel