KZ
Весившая 39 кг девушка устала от своего тела и за два года преобразилась до неузнаваемости

Весившая 39 кг девушка устала от своего тела и за два года преобразилась до неузнаваемости

Расcказать Вконтакте

Некогда миниатюрная блогерша, чей вес составлял 39 килограммов, решила, что пора привнести изменения в свою фигуру и начала ходить в фитнес-зал. Буквально через два года из худощавой девушки она преобразилась в самую настоящую фитоняшку, которая сводит с ума десятки тысяч мужчин, передает NUR.KZ.

ФОТОРЕП Весившая 39 кг девушка устала от своего тела и за два года преобразилась до неузнаваемости

Фото: Instagram / _trangthuy

Обычно все происходит с точностью да наоборот: девушки считают себя слишком толстыми и делают все возможное, чтобы избавиться от лишних килограммов.

Однако это не относится к вьетнамке по имени Транг Нгуен. Всю свою жизнь она весила не более 40 килограммов, пока не решила полностью преобразиться, сообщает Asiaone.

В результате девушка записалась в "качалку" и начала заниматься с "железом". Уже спустя три месяца она могла поднять штангу, вес которой равнозначен весу самой девушки.

Отмечается, что по мере прохождения тренировок у девушки начали появляться первые кубики пресса, что не могло ее не радовать.

Примечательно, что девушка смогла пересилить себя и в плане еды: блогерша в буквальном смысле набрасывалась на все сладкое и мучное, ничего не упуская из виду.

Она рассказывала о своем эксперименте подписчикам в социальных сетях. Уже через два года они не узнали любимую вьетнамку: из худощавой девчонки она превратилась в сексуальную девушку.

За это время кореянка сумела набрать десять килограммов. Подписчики называют ее фигуру идеальной.

Теперь девушка всегда поддерживает свою фигуру в форме и делится результатами умопомрачительной трансформации со своей многотысячной аудиторией в Instagram.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
5
4
1
5
19
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel