KZ
Трюдо и Трамп прокомментировали конфликт на саммите НАТО

Трюдо и Трамп прокомментировали конфликт на саммите НАТО

Расcказать Вконтакте

Глава Белого дома Дональд Трамп и премьер-министр Канады Джастин Трюдо дали свои комментарии по поводу скандальной ситуации на саммите НАТО. Незадолго до этого было опубликовано видео, где канадский политик высмеивал Трампа, передает NUR.KZ.

Лидеры США и Канады прокомментировали конфликт на саммите НАТО

Джастин Трюдо и Дональд Трамп. Фото: facebook.com/JustinPJTrudeau

Трюдо отказался комментировать вопрос об извинениях в сторону главы США. Тем не менее, по словам политика, его выражения на самом деле связаны с реакцией на информацию о месте проведения саммита НАТО в 2020 году.

Сообщается, что 3 декабря Дональд Трамп выбрал в качестве такового свою загородную резиденцию в Кэмп-Дэвиде. Об этом рассказывает РИА Новости.

В своей недавней записи в Twitter Трамп сообщил, что был в отличных отношениях с лидерами стран НАТО, вопреки тому, что принудил их выплачивать более 130 млрд долларов в год, а также еще 400 млрд долларов на протяжении трех лет.

Также политик добавил, что СМИ намеренно преуменьшают значимость недавней встречи Трампа с лидерами НАТО в Лондоне. По его словам, она оказалась весьма успешной.

Незадолго до этого на встрече с Ангелой Меркель Трамп назвал Трюдо "хорошим парнем, но лицемером", говорится в издании "The Independent".

Случилось это после того, как в Сети появилось видео, на котором премьер Канады в компании с несколькими лидерами НАТО обсуждал американского президента. Кроме Трюдо в беседе участвовали глава Франции Эммануэль Макрон и премьер Великобритании Борис Джонсон.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel