KZ
Девушка обвинила своего отца в изнасиловании и пыталась утопиться

Девушка обвинила своего отца в изнасиловании и пыталась утопиться

Расcказать Вконтакте

Жительница Таджикистана бросилась с моста в реку после того, как, по ее словам, ее изнасиловал собственный отец, передает NUR.KZ.

Девушка обвинила своего отца в изнасиловании и пыталась утопиться

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Она предприняла попытку суицида 17 сентября. Девушку спас случайный прохожий. Он отвез ее в милицию. Пытавшаяся покончить с собой рассказала о том, что заставило так поступить. После проведения экспертизы был подтвержден факт изнасилования, пишет CA-News.

19-летняя пострадавшая попала в больницу. А ее отец оказался в СИЗО.

Брат и сестра пострадавшей уверены, что девушка оклеветала своего папу.

Как сообщила сама пострадавшая, отец изнасиловал ее где-то в середине сентября. По ее словам, он вызвал ее к себе ночью, девушка не хотела идти, но бабушка настояла.

Пострадавшая говорит, что отец стал приставать к ней, после чего бил ее о стену головой несколько раз. По словам потерпевшей, когда она потеряла сознание, отец изнасиловал ее.

Также девушка говорит, что со стороны отца поступали угрозы, якобы, если она пожалуется в милицию, то сама окажется в тюрьме.

Она заявляет, что говорила обо всем своим близким и маме, но они не поверили. Также девушка утверждает, что ее родные по линии отца вовсе отвернулись от нее и потребовали отказа от своих показаний.

Бабушка, дяди и тети твердят ей, что отец не должен сидеть в тюрьме, если такой случай имел место быть.

Пострадавшая в одном из разговоров со специалистами-психологами призналась, приставания со стороны отца начались, когда она пошла в 9 класс.

Она утверждает, что он трогал, обнимал и целовал ее. Она также вспомнила слова своей сестры, когда та выходила замуж.

"Слава Богу, что ухожу из дома девственницей!" – процитировала пострадавшая свою старшую сестру.

Сестра пострадавшей рассказала следователям, что отец все же насиловал и ее. В этом она призналась после того, как мужчину арестовали.

Пострадавшая живет в бедной семье, школу она не закончила, отучилась всего 9 классов. Мать и отец страдают от плохого зрения, к тому же мама пострадавшей еще и плохо слышит.

Девушка считает, что ее мать даже не до конца понимала, когда та рассказывала ей о приставаниях отца.

В кризисном центре для женщин рассказали, что пострадавшая прибыла к ним в стрессовом состоянии, у девушки не было желания жить.

Также сотрудница Центра отмечает, что в Таджикистане общество осуждает жертв насилия вместо того, чтобы защитить их. По ее словам, многие из тех, кто подвергся сексуальному насилию, тщательно скрывают это.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel