KZ
Лободу заподозрили в третьей беременности (видео)

Лободу заподозрили в третьей беременности (видео)

Расcказать Вконтакте

Известная певица Светлана Лобода обнародовала в соцсетях короткое видео. В кадре артистка ласково обнимает старшую дочь, которая с присущей детям непосредственностью говорит, что хочет младшего братика, передает NUR.KZ.

Светлана Лобода с дочерью. Скриншот: instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода с дочерью. Скриншот: instagram.com/lobodaofficial

Популярная украинская певица Лобода совмещает успешную карьеру и воспитывает двух дочерей — Еву и Тильду. На днях фанаты звезды предположили, что в скором времени у девочек может появиться братик или сестренка.

Поводом к тому послужил опубликованный артисткой ролик в Instagram На кадрах запечатлено, как Лобода нежно гладит дочку, которая в ответ просит подарить ей братика

"Так, тихо!" — произнесла Лобода и закончила снимать ролик.

"Ой, мама, ой", — так подписала видео артистка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Бурная реакция фанатов не заставила себя долго ждать. Поклонники стали подозревать, Лободу в интересном положении. Однако многие предположили, что это всего лишь очередной пиар-ход артистки и ребенка, на самом деле, ждет ее родная сестра.

"Кто кто братика ждет?", "Пять раз смотрела, чтоб расслышать", "Твоя любовь братика ждет", "Может она просто маму упрашивает на братика", "Может, или у сестры родной Светланы, которая замуж вышла недавно, может она малыша ждет", "Точно, а Светка интригу создает", "Скорее всего Светина родная сестра ждет", "Очередной пиар. Света молодец, создает ажиотаж вокруг своей персоны", "Я тоже так поняла, что скучно одной малышке, братик нужен", - гласят комментарии фанатов.

В начале осени Светлана Лобода призналась в интервью Ксении Собчак, что ей "по контракту" не разрешается распространяться об отношениях с фронтменом метал-группы Rammstein Тиллем Линдеманном, который, по слухом, является отцом ее младшей дочери.

Светлана попросила у Собчак спросить ее, что она думает о Тилле, и поспешно сама же ответила на вопрос: "Он невероятный". Собчак ее прервала и скептически заявила, что чувства никогда не живут долго. На это Лобода заметила, что надо хотя бы попытаться.

Светлана также пояснила, что отношения дольше сохраняются тогда, когда люди живут не вместе, когда человек "живет в другой стране".

Ранее по поводу слухов о романе со Светланой Лободой высказывался сам вокалист Rammstein, лаконично отрезав, что это тайна двух людей.

Напомним, Лобода поразила идеальным шпагатом на банане.

Слушайте песни Тимати и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel