KZ
Муж Алсу сильно похудел после скандала на шоу "Голос.Дети" (фото)

Муж Алсу сильно похудел после скандала на шоу "Голос.Дети" (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Алсу редко рассказывает о своей личной жизни и об отношениях с мужем. Звездные супруги нечасто посещают светские мероприятия вместе, хотя живут в любви и согласии более 13 лет, передает NUR.KZ.

Алсу с мужем Яном Абрамовым. Фото: instagram.com/alsou_a

Алсу с мужем Яном Абрамовым. Фото: instagram.com/alsou_a

На днях Алсу опубликовала в Instagram теплый снимок со своим возлюбленным. Певица поздравила мужа Яна Абрамова с днем рождения.

"И пусть весь мир подождет. С днем рождения, моя любовь", - подписала фото звезда.

Не секрет, что Алсу крайне редко рассказывает об отношениях с мужем и еще реже делится совместными снимками. Поэтому опубликованный кадр вызвал повышенный интерес и бурную реакцию фанатов.

"Поздравляю, желаю всех благ", "Какая красивая фотография", "Самая красивая пара на свете", "Волшебная фотка! И здорово, что живая, весь устал от гламура и постановок", "Таких мало... С Днем рождения", "Давно Яна не было в ленте!!! Вы прекрасная пара", "Искренние поздравления, счастья вам", - написали поклонники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Кроме того, на днях Ян вместе с Алсу и дочкой Микеллой посетил вечеринку в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова.

Снимок с грандиозного праздника был опубликован на странице известной певицы Жасмин в Instagram. На одном из фото она позирует с Алсу и ее мужем. В стройном, подтянутом мужчине поклонники с трудом узнали Яна Абрамова, ведь тот похудел примерно в два раза.

Подписчики отметили, что Ян сильно изменился и не в лучшую сторону.

"Мужа Алсу не узнать. Слишком худой, не идет ему"," Что-то Ян похудел сильно, старо выглядит", "Красивые, но Яну худоба не к лицу", "Алсу у себя фото с мужем не разместила почему-то", "Что с ним? Чет сильно сдал. Похудел на нервах?", "Еще такой скандал как на "Голосе" и вообще исчезнет мужик", — посетовали фолловеры в комментариях. 

В блоге Алсу фото с мужем так и не появились, она опубликовала лишь кадр с дочками и поблагодарила за праздник Киркорова. 

Как известно, шумиха вокруг дочери Алсу разгорелась после ее победы в музыкальном шоу Первого канала. Выяснилось, что голоса за девочку были искусственно накручены, так что результаты пришлось аннулировать.

Напомним, Торегали Тореали с супругой отметили деревянную свадьбу.

Слушайте песни Торегали Тореали и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
7
2
1
1
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel