KZ
Тимати подарил маме элитный детсад с лабиринтом и скалодромом

СМИ: Тимати подарил маме элитный детсад с лабиринтом и скалодромом

Расcказать Вконтакте

Мама Тимати Симона Яковлевна займется дошкольным образованием детей обеспеченных родителей. Для этих целей рэп-исполнитель уже приобрел недвижимость на территории элитного ЖК, жителям которого подобная инициатива совсем не по вкусу, передает NUR.KZ.

Тимати с семьей. Скриншот: instagram.com/timatiofficial

Тимати с семьей. Скриншот: instagram.com/timatiofficial

К 36 годам Тимур Юнусов, известный как Тимати, сколотил внушительное состояние и неоднократно попадал в список Forbes, как один из самых богатых звезд до 40 лет. По подсчетам журналистов, за прошлый год его прибыль составила 4,5 миллиона долларов.

Музыкант души не чает в своих близких и одаривает их дорогостоящими подарками. Не так давно он приобрел для возлюбленной авто за 4,5 миллиона рублей (более 27 млн тенге - прим.ред.).

Мама Тимати тоже не осталась без внимания любимого сына. По сообщениям российских СМИ, артист купил для матери недвижимость в элитном ЖК, чтобы осуществить ее мечту - открыть детский сад. Как известно, Симона Яковлевна обожает возиться с детьми. В новом здании женщина откроет центр дошкольного образования под названием "Притяжение".

Здесь будут учиться только дети из богатых семей. Помимо базовых знаний, подопечные смогут изучать иностранные языки и робототехнику, покорять скалодром, играть в лабиринтах и даже записаться на тренировки по дзюдо.

Сейчас в помещении активно идет ремонт. По слухам, детский сад примет первых воспитанников уже в грядущем году. Однако далеко не все в восторге от такой перспективы. Многие жители ЖК возмущены тем, что элитное учреждение будет работать, в то время как бесплатные детсады до сих не открыты. По их мнению, на этом месте должны были открыться бесплатные или бюджетные центры дошкольного образования.

Напомним, Тимур Юнусов, известный под именем Тимати, родился летом 1983 года в Москве. Отец Тимати — Ильдар Юнусов, крупный бизнесмен, мать — Симона Яковлевна, в девичестве Червоморская. То есть у певца татарские и еврейские корни.

Детство Тимати прошло в родном доме на проспекте Мира, в тринадцать лет он перебрался в Лос-Анджелес, где приобщился к хип-хопу, занялся брейк-дансом. Вернувшись в Москву, Тимати поработал бэк-вокалистом у Децла, параллельно — промоутером крупнейшего хип-хоп клуба Москвы "Мост".

Первые заметные шаги Тимати в российском шоу-бизнесе датированы 2004 годом. Тогда состоялось его участие в проекте "Фабрика звезд-4". В тройку победителей певец не вошел, но засветился на всю страну. Затем образование на проекте "Фабрика звезд-4" группы "Банда" с Тимати в качестве одного из фронтменов.

Его коллегами по сцене стали Доминик Джокер, Анастасия Кочеткова и Ратмир Шишков, трагически погибший в 2005 году. Команда просуществовала до 2007 года. Один из пиков карьеры — ее песня "Допинг" была использована в фильме "Мужской сезон. Бархатная революция" в качестве финального саундтрека.

Затем состоялось открытие клуба Black club и начало работы Тимати в новом коммерческом лейбле. В 2012 году Тимати выпала честь быть послом Казанской Универсиады 2013 года.

В 2014 году Тимати получил звание "Заслуженный артист Чеченской Республики". В том же году Тимати выпускает собственный фильм "Капсула" и становится одним из членов жюри шоу "Хочу к Меладзе". В 2018 году Тимати стал одним из продюсеров шоу "Песни"на телеканале ТНТ.

Во время участия в "Фабрике звезд" рэпер познакомился с шестнадцатилетней Алексой. Молодые люди не расставались на протяжении нескольких лет, снимались в клипах друг друга, но в 2007 году девушка окончательно объявила о расставании. Близкие к музыкантам люди утверждали, что ей не нравился "клубный" образ жизни Тимати.

В 2012 году Тимати познакомился с моделью Аленой Шишковой. В 2014 году у возлюбленных родилась дочь Алиса, но в мае 2015 года Тимур и Алена расстались. Несмотря на это, они поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают дочь. Осенью 2017 года они даже снялись вместе в клипе на песню "Демоны".

С 2015 года певец встречается с моделью Анастасией Решетовой. 5 апреля 2019-го глава Black Star и модель опубликовали в Instagram снимки из совместной фотосессии, наконец подтвердив то, о чем в кулуарах шоу-бизнеса и светской жизни говорили уже давно: 23-летняя Решетова беременна.

16 октября 2019 года Анастасия родила мальчика, которого назвали Ратмиром в честь погибшего друга Тимати Ратмира Шишкова. Певец присутствовал на родах.

Напомним, стало известно, как выглядит сводная сестра Тимати.

Слушайте песни Тимати и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
3
1
0
1
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel