KZ

Пропавшую без вести модель нашли мертвой на пляже

Telegram logo VKontakte logo

Тело 28-летней модели из города Эксетер английского графства Девоншир было обнаружено на пляже. У девушки остался 2-летний сын, передает NUR.KZ.

Пропавшую без вести модель нашли мертвой на пляже

Холли Капрон (Holly Capron). Фото: DevonLive: UGC

Утром 1 декабря Холли Капрон (Holly Capron) была найдена мертвой на пляже Бриксхем спустя неделю после того, как 24 ноября от сильно встревоженной девушки поступил звонок. Модель позвонила друзьям, гуляя в парке. Спустя день она бесследно пропала.

Как рассказали ее хорошие приятели, Капрон с 19 лет работала в модельном бизнесе. По их словам, она была невероятно энергичной и миролюбивой, за ней никогда не замечали уныния и грусти, даже когда та сталкивалась с трудностями, сообщается в издании Daily Mail.

«Она одевалась как панк-рокер и любила яркие цвета. Ей также нравилось, что ее розовые волосы заплетены. Она действительно любила своего маленького мальчика", - отзываются о покойной ее друзья.

Как было выяснено, Капрон в прошлом диагностировали психическое расстройство. Также, как оказалось, ранее она уже пропадала, но потом через несколько дней возвращалась обратно.

По делу об исчезновении молодой матери проводятся следственные действия. Причины ее пропажи и смерти в органах комментировать отказываются. Тем не менее, по их словам, смерть Капрон не кажется им подозрительной. Родственникам девушки уже сообщили о случившемся.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Пропавшую без вести модель нашли мертвой на пляже