KZ
Муж-иностранец сбежал от казахстанки: его нашли в Алматы

Муж-иностранец сбежал от казахстанки: его нашли в Алматы

Расcказать Вконтакте

Несколько дней назад в Кентау пропал иностранец. Об исчезновении мужа в полицию заявила женщина, проживающая в Шымкенте, пояснив, что мужчина является гражданином Южной Кореи. Он поехал в гости, после чего дома не появился, передает NUR.KZ.

Пропавшего в Кентау мужа-иностранца казахстанки нашли в Алматы

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Как рассказали в полиции Туркестанской области, иностранец был в Кентау в гостях. Со слов его жены, в день исчезновения его видели, когда он садился в автомобиль. После этого домой мужчина не пришел.

Стражи порядка сразу стали искать гражданина другой страны. Звонки на его мобильник ничего не давали. Трубку он не брал. Была проделана большая работа, включающая в себя опрос возможных свидетелей, обход близлежащих территорий, проверку мест, где мог находиться пропавший, а также ряд других мер.

У правоохранителей появилась информация о том, что иностранец побывал в Кентау с приятелями. Оттуда он поехал в Туркестан, далее - в Шымкент и Алматы.

В итоге, спустя 4 дня полицейские нашли супруга заявительницы на одной из улиц южной столицы. Его доставили в Кентау, где он встретился с родными.

Остальные обстоятельства выясняются.

Жена иностранца поблагодарила сотрудников за то, что нашли ее супруга здоровым и невредимым.

Полицейские простят казахстанцев предупреждать своих родственников в случае необходимости уехать куда-либо. Тем, кто вдруг потерял своих близких, они рекомендуют сразу звонить в 102.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
6
8
3
0
3
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel