KZ
Отец Жанны Фриске отреагировал на интервью Шепелева

"Чтоб он сдох": отец Жанны Фриске отреагировал на интервью Шепелева

Расcказать Вконтакте

Владимир Фриске утверждает в СМИ, что был близок с дочерью и та не избегала общения с семьей, особенно в последние два года своей жизни, вопреки словам несостоявшегося зятя, телеведущего Дмитрия Шепелева, передает NUR.KZ.

"Чтоб он сдох после таких слов!": отец Жанны Фриске отреагировал на интервью Шепелева

Жанна Фриске с отцом Владимиром. Фото: instagram.com/friske_natalia

Бывший возлюбленный умершей в 2015 году Жанны Фриске вскрыл во время своего последнего интервью ряд весьма неприятных подробностей своего конфликта с семьей артистки, который принял куда более жесткий характер после ее безвременной кончины.

В частности, он заявлял, что при жизни Фриске не сильно стремилась к общению с отцом, более того, предупреждала его перед смертью о том, что с тяжелым характером Владимира могут возникнуть проблемы.

Как пишет Teleprogramma.pro, отец Жанны Фриске отреагировал на слова Шепелева резко негативно.

"Чтоб он сдох после таких слов! " - не смог сдержать гнева Владимир Фриске.

Родитель покойной певицы опровергает все слова несостоявшегося зятя и заявляет, что их отношения с Жанной в последние годы были особенно близкими, они буквально "не отходили друг от друга".

Бросив несколько оскорблений в сторону ведущего, Владимир добавил, что своих родителей Жанна любила больше всего на свете, а "эту мразь она ненавидела". На этом он изъявил желание прекратить затрагивать тему Жанны.

Впрочем, бизнесмен добавил, что Шепелев действительно препятствует встречам с внуком, постоянно выдумывая всевозможные причины вроде болезней, а то и откровенно пряча ребенка от родных со стороны матери.

Фриске рассказал, что как-то раз Шепелев пригласил их увидеться с Платоном в деревне в Беларуси, однако по приезду оказалось, что шоумен с ребенком находятся в Москве.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
5
14
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel