KZ
Шепелев об отце Жанны Фриске: Он обещал застрелить меня на глазах у внука

Шепелев об отце Жанны Фриске: Он обещал застрелить меня на глазах у внука

Расcказать Вконтакте

Дмитрий Шепелев дал интервью Ксении Собчак. В нем он задел ряд важных тем, в том числе и воспитание своего сына Платона, грядущую свадьбу, а также скандальную тему конфликта с семьей своей бывшей возлюбленной - певицы Жанны Фриске, умершей от рака в 2015 году, пишет NUR.KZ.

Шепелев: "Жанна не общалась с отцом 2 года, а после ее смерти он обещал застрелить меня на глазах у внука" (видео)

Дмитрий Шепелев. Фото: кадр из Youtube-шоу "Осторожно, Собчак"

Говоря о сыне, Шепелев заметил, что старается не грузить его известностью матери, так как хочет сохранить в нем представление о ней, как о живом и любящем его человеке, а не о женщине с экранов телевизоров и глянцевых обложек, о которой знает вся страна.

Далее Дмитрий раскрыл детали пары откровенных историй о сложных отношениях с семьей Фриске в рамках шоу "Осторожно, Собчак".

В частности, бывший возлюбленный певицы задел тему тяжелого характера отца Жанны - Владимира Фриске, который постоянно обвинял ведущего в ограничении его общения с внуком Платоном, хотя по решению суда им было положено по полтора часа совместного времени в месяц.

Он говорит, что не ограничивал разрешенного судом времени, однако родители Фриске сами игнорировали и пропускали эти встречи, плюс не прислушивались к призывам ведущего перестать публиковать фото мальчика в своих социальных сетях.

Шепелев заявляет, что сложности существовали еще при жизни артистки, которая и сама могла подолгу не контактировать с отцом. За два года отношений до болезни Жанны, по воспоминаниям, он встречался с Владимиром всего раз.

Однако особенно жестокими столкновения Шепелева и семейства Фриске стали сразу после смерти известной артистки.

Первую встречу после трагедии не хочется вспоминать ни самому Дмитрию, ни Платону: ведущий рассказал, как Владимир явился на детскую площадку, вооруженный пистолетом и якобы угрожал убить Шепелева на глазах Платона, отца и сына спасла охрана ведущего, которая отвела разъяренного мужчину в сторону.

Однако это было только начало: через несколько месяцев на обратном пути к дому Шепелева с ребенком остановили пятеро неизвестных мужчин, двое из которых, как заявил Дмитрий, находились в федеральном розыске.

Охрана шоумена вступила в конфликт с неизвестными, одному из защитников сломали руку на глазах у ребенка, а Владимир Фриске все это время тянулся к двухлетнему Платону, нанося удары его отцу.

Отдельной статьей неприятных воспоминаний Шепелева стали финансовые и судебные тяжбы, вокруг которых крутились пропавшие миллионы рублей, принадлежавшие "Русфонду", поскольку эти долги "повисли" на самом Платоне, считает телеведущий.

Он называет это историей "не про любовь, а про жадность, воровство и подлость". Он заявил, что однажды расскажет обо всем сыну, "когда придет время".

Впрочем, сегодня им живется легче, признается Шепелев. Не так давно он впервые рассказал о своей новой возлюбленной: ею оказалась дизайнер Екатерина Тулупова, у которой есть дочь по имени Лада. Они живут все вместе.

Кроме того, недавно на Youtube было запущено шоу под названием "Папки", в котором Шепелев общается с разными знаменитостями на тему воспитания детей. При этом, как он сам признается, до идеального отца ведущему далеко и таковым себя он не считает.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
0
1
4
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel