KZ
Разгромившую огнетушителем чужое авто алматинку наказали

Разгромившую огнетушителем чужое авто алматинку наказали

Расcказать Вконтакте

Героиню скандального ролика, разгромившую чужую машину огнетушителем, лишили водительских прав в Алматы, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Zakon.kz.

Разгромившую огнетушителем чужое авто алматинку лишили прав

Фото: Facebook / ОО "ОСА"

Как сообщили в административном суде южной столицы, установлено, что героиня скандального ролика допустила столкновение с другим автомобилем.

Женщина скрылась с места ДТП, не дождавшись сотрудников правоохранительных органов, позже не явилась на судебное разбирательство, более того, восстанавливать нанесенный чужому транспорту ущерб отказалась. К слову, вторая участница конфликта сообщила, что ремонт авто обошелся ей в 120 тысяч тенге.

Кроме того, после столкновения автоледи устроила скандал и вдобавок к уже причиненному ущербу разбила лобовое стекло чужой машины огнетушителем.

Сообщается, что по двум административным правонарушениям женщину признали виновной и лишили ее водительских прав на полтора года.

Напомним, громкий инцидент случился 21 октября. Тогда в Казнете появилось видео, на котором видно, как жительница южной столицы огнетушителем крушит машину другой алматинки.

Позже героиня видеоролика рассказала журналистам свою версию событий: по ее словам, вторая участница конфликта на дороге сама спровоцировала ее на подобное поведение.

Кроме того, женщина заявила, что с нее потребовали миллион тенге за то, чтобы видео не попало в Сеть.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
18
4
4
7
1
18
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel