KZ
Пьяный водитель едва не протащил полицейских за своим авто в Нур-Султане (видео)

Пьяный водитель едва не протащил полицейских за своим авто в Нур-Султане (видео)

Расcказать Вконтакте

Полицейские Нур-Султана пытались заставить выйти из машины нетрезвого водителя, который, закрывшись в авто, хотел сбежать от страж порядка. Прохожие сняли инцидент на камеру и поделились им в соцсетях, передает NUR.KZ.

Пьяный водитель авто пытался

Кадры из видео: Instagram/zhaloby_astana

По словам очевидцев, инцидент произошел 3 декабря во второй половине дня на пересечении проспектов Мәңгілік Ел - Ұлы Дала.

На кадрах видно, как сотрудники полиции пытаются заставить выйти водителя белой иномарки, который, судя по всему, закрылся внутри машины.

"Кто нибудь в курсе что происходит? В итоге водитель сбежал, чуть ли не сбив сотрудников, уехал с места съемки!" - написала автор видео, поделившись записью с Instagram-пабликом zhaloby_astana.

Как сообщили в столичном департаменте полиции, за рулем автомобиля находился 38-летний мужчина, который ранее уже был лишен водительских прав.

Полицейские обратили внимание на авто, когда водитель остановился посреди дороги, мешая остальному транспорту. Подойдя к машине, стражи порядка увидели, что водитель сидит за рулем неподвижно и на внешние раздражители никак не реагирует.

Однако, когда полицейские попытались открыть дверцу автомобиля, мужчина резко «очнулся» и попытался уехать.

Стражам порядка все же удалось извлечь нетрезвого мужчину из салона авто.

В отношении него составлен протокол по двум статьям - за вождение в пьяном виде и невыполнение требований сотрудников органов внутренних дел. Ему грозит арест на 20 суток и штраф в 30 МРП, то есть больше 75 тысяч тенге.

В полиции добавили также, что мужчина уже был лишен прав за то, что скрылся с места ДТП.

Сейчас автомобиль нарушителя водворен на коммунальную автостоянку.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
3
1
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel