KZ
Два бойца MMA одновременно отправили друг друга в нокдаун (видео)

Два бойца MMA одновременно отправили друг друга в нокдаун (видео)

Расcказать Вконтакте

На турнире смешанных единоборств в Португалии два бойца в одно и то же время ударили друг друга. От такого неожиданного столкновения оба мужчины отправились в нокдаун, передает NUR.KZ.

Два бойца MMA одновременно отправили друг друга в нокдаун

Одновременный нокдаун. Кадр из видео: twitter.com/MikeyThomasMMA

Редкий случай произошел на турнире MMA в столице Португалии Лиссабоне. На ринге столкнулись два бойца смешанного стиля 22-летний Эдер Лопес и 31-летний Диего Невеш.

Спустя некоторое время после объявления первого раунда оба бойца пошли в наступление. Дебютировал Невеш, исполнив "двойку". Во время второго удара бойца его противник Лопес выполнил ответный одиночный удар. В результате, ударив друг друга с разных сторон в одно и то же время, оба бойца тут же отправились в нокдаун.

Юный Лопес сразу же поднялся после удара, в то время как его противник остался лежать на ринге. Кадры удивительного события были выложены в Twitter на странице пользователя MikeyThomas.

31-летний Невеш пытался прийти в себя и подняться, но так и не смог. В итоге бой был завершен, а победу присудили молодому Эдеру Лопесу.

Похожий случай произошел 10 мая этого года в бою между Иросвани Дювергелем и Джерхедом Фендерсоном. Столкнувшись в третьем раунде, оба бойца одновременно повалили друг друга на пол. Стоит отметить, что до двойного нокдауна противники уже "роняли" друг друга.

Оба противника шли в ногу друг с другом, но победу в итоге одержал кубинец Дювергель.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
3
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel