KZ
Актюбинка забила до смерти сожителя из-за просьб об интиме

Актюбинка забила до смерти сожителя из-за просьб об интиме

Расcказать Вконтакте

Актюбинка забила до смерти сожителя в его квартире. 55-летняя женщина говорила, что сожитель приставал с просьбой об интиме, потом обозвал нецензурными словами и хотел выгнать. Ударила она его стеклянной бутылкой, после его же тростью и кулаками. Тело обнаружил племянник, когда в помещении уже был трупный запах, сообщает NUR.KZ.

Актюбинка забила до смерти сожителя в его квартире

Иллюстративное фото: pixabay.com

Трагедия разыгралась в Актобе в квартире по улице братьев Жубановых. Следствие установило, что 64-летняя актюбинка Виктория и ее сожитель вместе распивали спиртное. Мужчина стал оказывать Виктории знаки внимания и приставать.

Та ударила его в грудную клетку, мужчина упал на пол. Женщина помогла ему встать, усадила на диван, но ссора продолжилась. Виктория ударила обидчика стеклянной бутылкой по голове.

Мужчина в ответ ударил тростью. Разгневанная женщина забрала у него трость и стала наносить ею удары по телу и голове, потом кулаками била мужчину в грудную клетку. После всего собрала свои вещи и ушла.

От полученных травм мужчина умер в своей квартире, тело обнаружил его племянник, когда уже в помещении распространился трупный запах. Экспертиза установила, что мужчина умер от травматического шока, который развился от множественных переломов ребер.

Викторию осудили за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. Уголовное дело рассматривал уголовный суд №2 в Актобе.

По словам подсудимой, после побоев мужчина лег на диван, а ночью он пытался повеситься, она вытащила его из петли, оказала первую помощь и всю ночь наблюдала за ним. На рассвете ушла с вещами.

Подсудимая уверяла, что всего лишь оборонялась, удары наносила в состоянии аффекта. Просила переквалифицировать обвинение на превышение пределов необходимой самообороны и оставление в опасности. Суд решил: аффекта и самообороны не было.

55-летнюю Викторию приговорили к 8 годам лишения свободы.

«Местом отбывания наказания назначить учреждение уголовно-исполнительной системы средней безопасности. Взыскать в пользу потерпевшего - брата погибшего - сумму морального вреда в размере 500 тысяч тенге», - говорится в приговоре суда.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel