KZ
Молодая женщина совершила самоподжог в Шымкенте

Молодая женщина совершила самоподжог в Шымкенте

Расcказать Вконтакте

Страшная попытка суицида зарегистрирована 3 декабря на окраине пригородного поселка Тассай в Шымкенте. Около 16 часов дня молодая женщина в поле облила себя легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции города.

Молодая женщина совершила самоподжог в Шымкенте

Иллюстративное фото: pixabay.com

Предположительно, жидкостью является бензин или керосин. Находившиеся поблизости жители сразу обратили внимание на разгорающийся костер. Поняв, в чем дело, они тут же бросились на помощь несчастной. Пламя удалось погасить. Пострадавшей была вызвана скорая помощь.

В крайне тяжелом состоянии несчастная была срочно госпитализирована в ожоговый центр. Сейчас она находится в реанимации, врачи борются за ее жизнь.

"Личность жертвы установлена - ей оказалась местная жительница 1988 года рождения. Предположительно, причиной самоубийства стали проблемы в личной жизни.
По данному факту полиция возбудила уголовное расследование по признакам совершения преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса РК (доведение до самоубийства)", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Шымкента.

Устанавливаются все обстоятельства пришествия, начато досудебное расследование. С начала месяца это уже второй случай суицида в Шымкенте.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel