KZ
Нуртас Адамбай в шоке от казахстанского сериала: У вас там голова не работает (видео)

Нуртас Адамбай в шоке от казахстанского сериала: У вас там голова не работает (видео)

Расcказать Вконтакте

Известный актер, режиссер и продюсер Нуртас Адамбай поделился возмущением по поводу "пропаганды насилия над женщинами" на казахстанских телеканалах, передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбай / кадр из сериала. Скриншот: instagram.com/nurtasadambay

Нуртас Адамбай / кадр из сериала. Скриншот: instagram.com/nurtasadambay

Нуртас Адамбай поделился в Instagram отрывком скетчкома "Сериал емес" (скетчком - это серия комедийных коротких сцен в формате сериала на ТВ), который выходит каждую субботу на популярном отечественном телеканале.

В опубликованном отрывке показана неоднозначная сцена: студенты спрашивают у своей преподавательницы, сидящей с фингалом под глазом, за что муж поднял на нее руку? На что женщина отвечает: "Я сама была виновата. В любой ситуации женщина должна быть на одну ступень ниже мужчины".

Неожиданная фраза учительницы находит бурную поддержку со стороны студентов, единодушно признавших ее "золотой женой".

Увиденное вызвало у Нуртаса Адамбая оторопь и возмущение, которым он поделился в своем новом посте. ⠀ "Хит ТВ", у вас там ни у кого голова не работает? Вы что транслируете? Пропаганду насилия над женщинами?" - написал продюсер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В свою очередь подписчики бурно поддержали Нуртаса Адамбая в комментариях и раскритиковали скетчком.

"Ужас, какой тупизм, снимают тупые сериалы", "Что они принимают чтобы так "сыграть"?", "А как сыграли блистательно", "Нет слов", "Где мозги, такое транслировать?", "Ого! Еще и сама виновата говорит. Не должно быть такого понятия сама не сама. Никто не имеет права бить женщин. Точка", "Какая тупость и наигранность", "Запретить нужно трансляцию этой программы!!! Это самая натуральная пропаганда насилия",

"И вот с таким мышлением хотим войти в двадцатку развитых стран", "Тупизм и деградация", "Куда катимся", "Неужели не нашлось хоть одного здраво мыслящего человека, пока вот это вот все снималось? Неужели никто не задался вопросом, а правильно ли это?", "Дно", "Позорные передачи, начиная со смыслов, заканчивая игрой актеров и съемок", - негодуют пользователи.

Напомним, жена солист "Жігіттер" зовет его "хозяин".

Слушайте песни группы "Жігіттер" и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
44
3
22
12
3
34
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel