KZ
Криминальный боевик «Зверь» выходит в прокат

Криминальный боевик «Зверь» выходит в прокат

Расcказать Вконтакте

11 декабря в сети кинотеатров Chaplin Cinemas в прокат выходит криминальный боевик «Зверь» режиссера и сценариста Ли Джон-Хо.

Нет зверя более страшного, чем человек

В главных ролях заняты Ли Сон-мин («Моя блестящая жизнь», «Адвокат», «Хороший, плохой, долбанутый»), Ю Джэ-мён («Читающий лица», «Поймай меня», «Выпускник»), Чон Хе-Джин («Таксист», «Садо», «Кухня») и другие.

Жителей корейского полуострова потрясает зверское убийство — расчлененное тело пропавшей некоторое время назад молодой девушки находят на берегу моря. Расследовать страшное преступление поручают двум детективам — Хан-су и Мин-тэ. Каждый из них может похвастаться богатым опытом и хорошим чутьем, однако работать им мешает открытая неприязнь друг к другу. Вместо того, чтобы совместными усилиями искать убийцу, они соревнуются, ведь на кону желанное для обоих кресло начальника отдела. Ставки настолько высоки, что полицейские не чураются оперировать нелегальными методами. Из-за неуемных личных амбиций конкурентов под угрозой оказываются сначала расследование, а потом и их собственные жизни.

В какой-то момент Хан-су вроде бы улыбается удача, он нападает на след и арестовывает подозреваемого. Однако Мин-тэ не согласен с выводами коллеги. Хотят они того или нет, но для того, чтобы правосудие восторжествовало, сотрудничать недоврагам всё же придется.

Нет зверя более страшного, чем человек

«Зверь» является южнокорейской интерпретацией известного и популярного французского триллера «Набережная Орфевр, 36», в котором снялись Оливье Маршаль, Даниэль Отёй и Жерар Депардье.

Режиссер Ли Джон-хо не изменил себе и в третий раз пригласил в свой проект популярного азиатского актера Ли Сон-ми на одну из главных ролей.

Нет зверя более страшного, чем человек

Смотрите фильм «Зверь» в Chaplin Cinemas в Астане (Chaplin Khan Shatyr и Chaplin Mega Silk Way) и в Алматы (Chaplin Mega Alma-Ata, Chaplin MegaPark и Chaplin ADK).

* На правах PR

Ваша реакция
0
1
0
0
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel