KZ
Романтическая комедия «Одной волшебной ночью» выходит в прокат

Романтическая комедия «Одной волшебной ночью» выходит в прокат

Расcказать Вконтакте

19 декабря в сети кинотеатров Chaplin Cinemas выходит в прокат романтическая комедия «Одной волшебной ночью» с Кьяррой Мастрояни в главной роли.

«Одной волшебной ночью» в кино

Премьера фильма состоялась в программе «Особый взгляд» на Каннском кинофестивале. Исполнительница главной роли Кьяра Мастроянни получила за роль Марии награду «Особый взгляд Каннского кинофестиваля - Лучшая актриса».

«Одной волшебной ночью» в кино

О фильме:

Марии за сорок, она парижанка, и этим все сказано. Она наслаждается свободой и мужским вниманием, будучи замужем. После ссоры с супругом она ночует в отеле напротив своей квартиры, через окна наблюдая за мужем и вспоминая их историю любви. У нее есть лишь одна волшебная ночь, чтобы разобраться в себе и решить, что делать дальше, но непрошенных советчиков оказывается неожиданно много…

«Мне редко приходилось сталкиваться с такими улыбчивыми и расслабленными актерами в гримерных по утрам, как во время съемок «Одной волшебной ночью». Какими бы ни были сегодняшние проблемы – прическа, костюмы, реплики, которые я переписал за ночь, зима, еда из кафетерия, – я могу сказать, что не было ни одного утра, когда у меня возникло бы ощущение, что они предпочли бы оказаться где-нибудь еще, а не здесь, в этой затерянной студии посреди Люксембургской сельской местности. Буквально посреди "ничего", с режиссером, который все время спрашивает себя, почему он решил несколько недель назад не снимать на натуре. И у меня нет другого объяснения этому, кроме того, что они были постыдно милыми и утомительно добрыми: эти четыре актера любили друг друга.
В наших великих представлениях о фильмах и том, как делается кино, мы забываем драгоценный и редкий элемент: любовь, которую актеры чувствуют друг к другу. Доверие, юмор, привязанность, дружбу между ними; и как нам, режиссерам, иногда везет, чтобы запечатлеть эти потоки радости, которые они нам дарят. Этот фильм всем обязан нежности и доброжелательной теплоте Винсента Лакоста, Бенджамина Биоле, Камиллы Коттин и Кьяры Мастроянни», - оделился своими впечатлениями о съемках режиссер картины Кристоф Оноре.

«Одной волшебной ночью» в кино

О режиссере:

Романтическая комедия «Одной волшебной ночью» выходит в прокат

Кристоф Оноре родился в 1970 году в Британии. Он написал около тридцати детских книг, в основном изданных L'Ecole des Loisirs, и был награжден премией Baobab на ярмарке 2011 года Montreuil Boik Fair за свой труд La règle d'or du cache-cache, изданный Actes Sud Junior, в сотрудничестве с иллюстратором Гвен Ле Гак. Режиссурой начал заниматься в 2002 году, первой его работой стала Seventeen Times Cécile Cassard. В театре он ставил собственные сценарии. Осенью 2018 года создал пьесу "Les Idoles", 4 раза номинированную на престижную премию Molières Awards. В настоящее время режиссирует "Тоску", а весной 2020 года вместе с театральной труппой "Комеди-Франсез" планирует поставить пьесу Марселя Пруста "Путь Германта".

* На правах PR

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel