KZ
Как выглядит дочь Джоли, ставшая мальчиком Джоном

Как выглядит дочь Джоли, ставшая мальчиком Джоном

Расcказать Вконтакте

На днях стало известно, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайли официально изменила имя на Джон. Ходят слухи, что 13-летняя девочка два года принимает гормональные препараты, которые выписывают перед операцией по смене пола. Окончательно стать трансгендером девочка сможет только после достижения совершеннолетия, передает NUR.KZ.

Анджелин Джоли с детьми. Фото: instagram.com/offtherecord.mag

Анджелин Джоли с детьми. Фото: instagram.com/offtherecord.mag

13-летняя дочка Джоли и Питта Шайло уже много лет носит мальчиковую одежду и отзывается исключительно на мужское имя. На днях звездная наследница сделала первый шаг к трансгендерному переходу. Шайло официально переименовать себя в Джона.

Именно это мальчиковое имя она выбрала взамен своего девчачьего. Переименование было оформлено с разрешения звездных родителей, которые во всем поддерживают своего ребенка.

Отметим, что весной этого года Шайло Джоли-Питт исполнилось 13 лет. Однако окончательно стать трансгендером девочка сможет лишь через 5 лет, после совершеннолетия.

Как известно, Шайло – старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта. С четырех лет девочка приковывает к себе повышенное внимание общественности.

Именно с этого возраста Шайло требует называть себя Джоном, одевается как мальчик и, по слухам, даже мечтает о смене пола. Инсайдеры говорят, что Энджи водила ее к психологу и пластическому хирургу, которые заявили, что в подростковом возрасте она еще может передумать, чуть больше пообщавшись со сверстниками обоих полов.

Отметим, летом этого года в зарубежных СМИ появилась информация о том, что 13-летняя биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло больше не хочет жить с матерью и намерена переехать к своему отцу. Якобы девочка недовольна тем, как вела себя ее мать во время бракоразводного процесса и при решении вопросов об опеке над детьми.

По сообщению инсайдера, Шайло решила покинуть мамин дом, назвав его "зоной бедствия", и перебраться к отцу. Такое решение девочка приняла самостоятельно, даже не спросив разрешения у своей звездной матери и просто поставив ее перед фактом.

"Энджи будет опустошена, когда она осознает, что Шайло действительно оставила ее и ушла к отцу", — сообщает источник

Впрочем, делать окончательные выводы пока рано, ведь достоверного подтверждения этой информации до сих пор нет. А на свежих снимках Джоли с детьми выглядят дружными, улыбчивыми и счастливыми.

К слову, весной этого года стало известно и завершении долгого бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта. Самая красивая и знаменитая пара Голливуда, по сообщению западных СМИ, наладила отношения.

Как известно, легендарная пара, страстно полюбив друг друга, прожили вместе более 10 лет. В семье Джоли и Питта родилось трое общих детей, наравне с которыми воспитывались и трое усыновленных.

Между любящими и счастливыми родителями царила идиллия. Казалось, они созданы друг для друга и будут вместе навсегда. Однако крепкие отношения дали трещину. Слухи о том, что в звездном семействе не все гладко, подтвердились.

В итоге знаменитости приняли непростое для обоих решение развестись. Джоли подала документы на развод, объяснив решение "непримиримыми разногласиями с супругом".

Напомним, 13-летняя дочь Джоли и Питта стала мальчиком.

Ваша реакция
13
6
12
10
2
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel